МВД уличило газовую компанию в неуплате налогов на 1,2 млрд рублей | Forbes.ru
$59.16
69.48
ММВБ2155.82
BRENT62.60
RTS1147.61
GOLD1280.75

МВД уличило газовую компанию в неуплате налогов на 1,2 млрд рублей

читайте также
+28615 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +305 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +972 просмотров за суткиГраницы в интернете. В России создают реестр разрешенных онлайн-магазинов +2181 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? +1004 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +2382 просмотров за суткиСтрана банкротов: почему топ-менеджеры вынуждены платить миллиарды +2395 просмотров за суткиИсповедь пессимиста из списка Forbes. Почему стартапы уезжают из России +11021 просмотров за суткиМиллиардер Дэн Гилберт рассказал, как мотивировать сотрудников делать добро +1711 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +1730 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +9 просмотров за суткиОфшорная карта: сколько россияне хранят в налоговых гаванях Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны Вопрос о доверии: какой может быть амнистия капиталов «Беспрецедентная практика»: Apple заподозрена в неуплате налогов на $44 млрд Швейцарcкие банки: хроника отступления Зарубежные счета: проблемы не только у чиновников Как итальянский суд помог Дольче и Габбане попасть в список Forbes Стоит ли награждать за доносы в налоговую службу Чему учит история с обыском в ресторанном холдинге Александра Орлова Lite Life Уголовное налогообложение «Пока тянется дело, мой бизнес рухнул»

МВД уличило газовую компанию в неуплате налогов на 1,2 млрд рублей

Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России выявили факт уклонения от уплаты налогов в особо крупном размере, обвинение предъявлено гендиректору одной из российских компаний, добывающих природный газ, сообщила в понедельник пресс-служба правоохранительного ведомства. 

По данным МВД, правонарушение было допущено в 2014 году, когда предприниматель при исчислении налога на добычу полезных ископаемых неправомерно применил льготный коэффициент 0,673 к общеустановленной ставке 700 рублей за 1000 куб. м газа. На самом деле предприятие не имело такой льготы.

В МВД оценили ущерб бюджетной системе России в 1,2 млрд рублей. Следственное управление главка СКР по Москве возбудило по данному факту уголовное дело по статье «Уклонение от уплаты налогов и (или) сборов с организации». Гендиректору компании предъявлено обвинение.

На денежные средства и имущество компании наложен арест на сумму равную сумме неуплаченного налога. Сделано это с целью возмещения причиненного ущерба. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться