Китайская Sinopec купит 10% акций «Сибура» за $1,34 млрд | Forbes.ru
$59.17
69.47
ММВБ2155.82
BRENT62.55
RTS1147.61
GOLD1280.49

Китайская Sinopec купит 10% акций «Сибура» за $1,34 млрд

читайте также
+2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +9 просмотров за суткиХимия и жизнь: Дмитрий Конов вошел в список Forbes после 10 лет руководства «Сибуром» +7 просмотров за суткиВышел июльский номер Forbes +19 просмотров за суткиУправляющие и младшие партнеры миллиардеров в рейтинге богатейших Forbes +599 просмотров за сутки13 новичков рейтинга богатейших бизнесменов Forbes Неравноценная замена: почему Китай как кредитор Западу не конкурент? +1 просмотров за суткиДоля Михельсона в «Сибуре» снизится до 34% +5 просмотров за суткиКак попасть из менеджеров в список Forbes +3 просмотров за суткиПриключения Янека. Кто помог Голдовскому выйти из тюрьмы и продать нефтехимию «Газпрому» Полезные ресурсы Химия Шамалова: Forbes оценил состояние предполагаемого зятя Путина Начать все заново: как экс-глава Microsoft Стив Балмер ищет собственный путь Как ФАС борется с конкуренцией на рынке авиаперевозок «Атлант» расставил сети: как переводчик создал бизнес с оборотом 70 млрд рублей «Трешечка» для каждого: как борьба с картелями дошла до абсурда Рейтинг 25 самых дорогих топ-менеджеров — 2012 Активы и люди Геннадия Тимченко Как устроен бизнес миллиардера Тимченко Тот самый Тимченко: первое интервью богатейшего из друзей Путина «Сибур»: путешествие из частной собственности в государственную и обратно Бизнес-империя Геннадия Тимченко продолжает расширяться
Новости #Сибур 11.12.2015 15:02

Китайская Sinopec купит 10% акций «Сибура» за $1,34 млрд

Китайская компания Sinopec приобретет 10% акций «Сибура» за $1,338 млрд, сообщил глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев. Он отметил, что правительственная комиссия по иностранным инвестициям 11 декабря одобрила покупку Sinopec до 20% акций российской компании, передает «Интерфакс»

Цена, за которую будет куплен второй пакет в 10% акций «Сибура», пока не установлена, рассказал глава ФАС. По его словам, доля будет куплена в течение 3 лет.

О том, что Sinopec планирует купить 10% акций «Сибура», стало известно в начале сентября. Сумма сделки и другие детали не сообщались. Гендиректор «Сибура» Дмитрий Конов говорил, что сделка может быть закрыта в декабре.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться