Россия сократит штат дипмиссии в НАТО | Forbes.ru
$59.13
69.72
ММВБ2131.91
BRENT62.53
RTS1132.45
GOLD1290.77

Россия сократит штат дипмиссии в НАТО

читайте также
+12 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +165 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +1820 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +1966 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +1714 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +925 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1295 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +658 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +637 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +583 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +800 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +42 просмотров за суткиКогда парни вернутся домой. Должны ли США сокращать военные расходы НАТО в разгар перестройки? +2 просмотров за суткиКак Россия стала подлинно глобальной державой и почему не стоит этому радоваться +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах «Безобидный инцидент»: Трамп отпихнул премьера Черногории на саммите НАТО +1 просмотров за суткиТрамп и Путин: Bromance после выборов Саммит НАТО как прелюдия: возможна ли новая конфигурация отношений альянса с Россией Одинокий гигант: почему мир потерял интерес к России Как принимают решения в НАТО
Новости #НАТО 12.12.2015 17:11

Россия сократит штат дипмиссии в НАТО

Постоянное представительство России при НАТО уведомило альянс о сокращении штата российской дипмиссии, сообщает РИА Новости со ссылкой на чиновника в штаб-квартире НАТО.

«Да, российская миссия представила на этой неделе такой список», - сообщил источник агентства.

В апреле газета The New York Times писала о том, что альянс решил сократить численность российской делегации в Брюсселе до 30 участников. Всего в российском штате дипмиссии состоят более чем 50 сотрудников. Альянс выдвинул такое требование из-за подозрений участников российской делегации в шпионаже.

Постоянный представитель России при НАТО Александр Грушко заявил, что требование НАТО ограничить штат участников дипмиссии объяснили «возросшим числом партнеров НАТО и укреплением сотрудничества с ними по широкому кругу вопросов и направлений». Грушко сообщил, что такое решение вызывает вопросы, учитывая тот факт, что в дипломатической практике отсутствуют стандарты численности дипмиссий. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться