В результате пожара под Воронежем погибли более 20 человек | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

В результате пожара под Воронежем погибли более 20 человек

читайте также
+417 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3295 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +891 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2994 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3350 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3423 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1679 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2134 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +1030 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2688 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +5 просмотров за суткиПожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Причина всех пожаров
Новости #пожар 13.12.2015 11:30

В результате пожара под Воронежем погибли более 20 человек

Жертвами пожара в Новопехорском психоневрологическом диспансере в Воронежской области стали 23 человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Главное управление МЧС России по Воронежской области.

«При разборе завалов обнаружено тело еще одного погибшего. Таким образом, в результате пожара погибли 23 человека, в том числе два - в лечебных учреждениях», - сообщили агентству в МЧС.

В субботу вечером в психоневрологическом диспансере в селе Алферовка в Воронежской области возник пожар. В воскресенье в 0:59 его удалось локализовать на площади 600 кв. м, в 3:05 пожар был полностью ликвидирован.  Как сообщает ТАСС, на момент возгорания в диспансере находились 74 человека, в том числе четыре медицинских работника. По последним данным, были спасены более 50 человек.

После произошедшего пожара в диспансере Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту гибели людей. Следственными органами было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК России (причинение смерти по неосторожности, двум и более лицам).

В ведомстве отметили, что по уголовному делу назначили ряд экспертиз, включая судебно-медицинские с целью установления конкретной причины гибели людей, а также пожаро-техническая для установления причины возгорания. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться