Минобороны России сделало жесткое представление турецкому атташе | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Минобороны России сделало жесткое представление турецкому атташе

читайте также
+8913 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +96 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +101 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +13 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +35 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком +1 просмотров за сутки«Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции +1 просмотров за сутки«Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы +23 просмотров за суткиВеликолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +1 просмотров за сутки«Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции +1 просмотров за суткиТурки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары +3 просмотров за суткиБразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? +1 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом +1 просмотров за суткиЭра низких ставок: где найти привлекательную доходность? +9 просмотров за сутки«Мой дорогой друг Путин»: о чем договорились главы России и Турции на встрече в Сочи Референдум в Турции: бизнес поддержал Турцию Эрдогана +5 просмотров за суткиРеферендум в ответ на переворот: Эрдоган ввел в Турции президентскую форму правления Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики +1 просмотров за суткиСанкционные войны: почему Турция ввела пошлины на российский импорт +1 просмотров за суткиПочему Турция поссорилась с Нидерландами и кто от этого в выигрыше +1 просмотров за суткиЭрдоган в гостях у Путина: в поисках новой формулы отношений
Новости #Минобороны 13.12.2015 18:50

Минобороны России сделало жесткое представление турецкому атташе

Заместитель министра обороны России Анатолий Антонов предупредил турецкого военного атташе Ахмета Гюнеша о вероятных последствиях действий Анкары в отношении  российских военных операций, которые проводятся для борьбы с международным терроризмом в Сирии. Об этом говорится на сайте российского министерства.

В частности, жесткое представление было сделано из-за произошедшего 13 декабря инцидента между  российским кораблем «Сметливый» и турецким сейнером. Антонов отметил, что только из-за «счастливой случайности» не случилась «трагедия».

Утром в воскресенье в Эгейском море российский корабль «Сметливый» открыл огонь по турецкому сейнеру, который направлялся к судну и игнорировал его запросы. Когда турецкий сейнер приблизился к «Сметливому» на расстояние около 600 метров, в целях недопущения столкновения кораблей, был выпущен огонь на расстоянии гарантированного непоражения. В связи с этим инцидентом Антонов срочно вызвал атташе в министерство при посольстве Турции в России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться