Россия и Сейшельские острова ввели безвизовый режим | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1294.15

Россия и Сейшельские острова ввели безвизовый режим

читайте также
+24 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +69 просмотров за суткиГудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США +6 просмотров за суткиНалог на отдых: в России предлагают ввести сбор за выезд на иностранные курорты Ближе к Европе: совет ЕС утвердил безвизовый режим с Украиной +16 просмотров за суткиЕвропарламент утвердил отмену виз для украинцев с 1 июня Россия опустилась на 51-е место в рейтинге визовых ограничений Олег Сафонов: «Наши туристы вывозили за рубеж порядка $50 млрд в год» Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Иллюзия коллективной вины: как Россия наказывает Турцию Отдых не задался: как туристы переживают кризис в отрасли Почему Европа тянет с отменой виз для россиян 25 вещей, которые запрещены с 1 января 2012 года Турецкий марш 8 способов совершить кругосветное путешествие 8 стран, куда можно отправиться в последний момент Россия и Лиссабон
Новости #безвизовый режим 16.12.2015 13:42

Россия и Сейшельские острова ввели безвизовый режим

Россия и Сейшельские острова ввели безвизовый режим для взаимных краткосрочных поездок, следует из текста межправительственного соглашения, опубликованного в среду на официальном интернет-портале правовой информации. 

Безвизовый режим вступил в силу 14 декабря 2015 года. Он освобождает граждан двух стран от необходимости получения виз для въезда, пребывания, выезда и следования транзитом через территорию России и территорию островов, если срок каждого такого пребывания не превышает 30 дней. Для таких поездок граждане должны иметь действительные паспорта, в том числе дипломатические и служебные, и не иметь намерений осуществлять трудовую деятельность, учиться или проживать на территории другого государства.

Межправительственное соглашение об отмене визовых требований при краткосрочных поездках граждан двух стран, было подписано в столице Сейшел городе Виктория 2 сентября 2015 года.

Сейшелы расположены в Индийском океане в 1600 км от побережья Африки. В состав республики входят 115 островов, из которых 33 — обитаемы. Население страны — около 90 000 человек. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться