«Роснефть» заложила в бюджет цену на нефть в $45 | Forbes.ru
$56.52
69.23
ММВБ2308.61
BRENT69.46
RTS1285.33
GOLD1336.30

«Роснефть» заложила в бюджет цену на нефть в $45

читайте также
+9 просмотров за суткиТрамп и конфликты на Ближнем Востоке могут разогнать нефть до $80 +19 просмотров за суткиНет роста без реформ. Что будет с экономикой России в 2018 году +11 просмотров за суткиЭликсир спокойствия. Какие скрытые угрозы таит в себе затишье на нефтяном рынке +53 просмотров за суткиТанцы маленьких лебедей. Сколько будет стоить нефть в 2018 году +23 просмотров за суткиФСБ задержала сотрудника «Роснефти» по делу Шакро Молодого +14 просмотров за суткиЭлектромобильное будущее. Потребление нефти может сократиться на треть +11 просмотров за суткиАкции «Системы» выросли на 24% после мирового соглашения с «Роснефтью» +1 просмотров за суткиОздоровительные процедуры. Центробанк — регулятор года по версии Forbes +16 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +11 просмотров за сутки«Роснефть» и «Система» подписали мировую. Компания Евтушенкова выплатит 100 млрд рублей Акции «Системы» рухнули на 18% на фоне проигрыша апелляции по иску «Роснефти» +74 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +7 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн Продажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» Суд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей Деньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +8 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе «Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба Владимир Евтушенков потерял больше $100 млн Евтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей

«Роснефть» заложила в бюджет цену на нефть в $45

В бюджет «Роснефти» на 2016 год заложена цена на нефть в $45 за баррель, сообщило в четверг агентство «Интерфакс» со ссылкой на главу госкомпании Игоря Сечина. 

Бюджет компании сверстан исходя из цены на нефть $45 за баррель, заявил Сечин.

«В 2016 году падения добычи углеводородов «Роснефти» не будет», — подчеркнул глава госкомпании. Он сообщил, что в 2015 году «Роснефть» планирует сохранить добычу нефти на уровне 2014 года, когда было добыто 205 млн т нефти и 60 млрд куб. м газа.

Глава ЦБ России Эльвира Набиуллина заявила 11 декабря, что динамика нефтяных цен делает актуальным рисковый сценарий развития российской экономики с ценами на нефть в $40 за баррель в ближайшие три года. «Мы рассматриваем рисковый сценарий с ценой на нефть ниже $40. Последняя динамика нефтяных цен говорит о том, что актуальность этого сценария возросла», — заявила Набиуллина после заседания совета директоров Банка России.

Она отметила, что в базовом сценарии ЦБ цена на нефть в предстоящие три года будет находиться вблизи $50 за баррель. 

В среду стоимость февральских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE уменьшилась на 0,70% и составила $37,13 за баррель, что является минимальным показателем с конца 2008 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться