В Волгограде после взрыва обрушился подъезд дома | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

В Волгограде после взрыва обрушился подъезд дома

читайте также
+3655 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +8810 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +1145 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +34342 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +6985 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +2112 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +4110 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1442 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1602 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1412 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1483 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1128 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +21021 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1624 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +341 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке Теракты в Волгограде В троллейбусе в Волгограде произошел взрыв: 14 погибших На вокзале в Волгограде произошел теракт: не менее 16 погибших Теракт в Волгограде: смертница взорвала себя в автобусе Бизнес-идеи: тыква как лекарство, фрезеровщики в соцсетях 12 самых интересных трамвайных маршрутов мира

В Волгограде после взрыва обрушился подъезд дома

В Волгограде после взрыва бытового газа обрушился подъезд девятиэтажного жилого дома, передает «Интерфакс» со ссылкой на экстренные службы региона.

Источник сообщил агентству, что произошло возгорание и обрушение по стояку подъезда с первого по девятый этаж. По предварительным данным, бытовой газ взорвался дважды. В результате происшествия пострадали 10 человек, в том числе 3 ребенка. По данным Минздрава России, состояние всех оценивается врачами как стабильное – средней степени тяжести.

Начальник южного регионального центра МЧС России генерал-лейтенант Игорь Обер заявил, что на месте взрыва работают пожарные, также были подготовлены к выходу дополнительные силы.

Взрыв бытового газа произошел в жилом доме на улице Космонавтов в Волгограде в 12:00. После взрыва произошел пожар, а затем прогремел еще один взрыв.

Источник «Интерфакса» в экстренных службах сообщил, что основная причина произошедшего возможно была в несоблюдение техники безопасности при обращении с газовым оборудованием. Версия теракта исключена.

Как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин, ведомство возбудило уголовное дело по ч.3 ст.238 УК (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Маркин сообщил, что взрыв произошел в одной из квартир на седьмом этаже жилого дома. По предварительным данным СКР, в подъезде, где произошел взрыв, проживало около 150 человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться