Собянин закрыл официальную газету мэрии «Тверская, 13» | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.88
RTS1283.75
GOLD1342.28

Собянин закрыл официальную газету мэрии «Тверская, 13»

читайте также
Березкин докупил к РБК газету «Деловой Петербург» +28 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google Несимметричный ответ. Зачем приравнивать СМИ к иностранным агентам +6 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании Детектор лжи: как критически интерпретировать публикуемую статистику +9 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +2 просмотров за суткиЧитатели из прошлого. О чем писали в редакцию Forbes Томас Эдисон и Ричард Никсон +14 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +28 просмотров за суткиOrator.Club: Шпион, который меня обучил (16+) Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +1 просмотров за суткиБерегись, Dow Jones! На арену выходит Руперт Мердок Культура и отдых: может ли драка в парке Горького уничтожить бренд Малкольм Форбс — человек, не стеснявшийся быть богатым Берти Форбс — шотландец, измеривший Америку Последний первопечатник. Как владелец IBS стал медиамагнатом От Кузьминок до Арбата: в итоговый список программы реновации вошли 5144 дома Субститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов Налоговые льготы: фонд реновации хотят освободить от налога на прибыль и НДС +6 просмотров за суткиУрбанистический «кот Шредингера». Зачем Москва перенимает опыт других столиц Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени
    Новости СМИ 23.12.2015 21:30

Собянин закрыл официальную газету мэрии «Тверская, 13»

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал постановление городского правительства о прекращении деятельности еженедельной газеты «Тверская, 13», следует из документа, размещенного в среду на сайте московского правительства.

"Прекратить деятельность газеты "Тверская, 13", — говорится в постановлении. В нем отмечается, что документ вступает в силу с 1 января 2016 года.

Официальная газета московского правительства «Тверская, 13» издается с 1992 года. В ней публикуются в том числе постановления, распоряжения, указы и законы Москвы, которые считались вступившими в силу после публикации в издании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться