Усманов погасил часть долгов ХК «Динамо» | Forbes.ru
$56.49
69.16
ММВБ2257.89
BRENT69.09
RTS1261.09
GOLD1335.02

Усманов погасил часть долгов ХК «Динамо»

читайте также
+23995 просмотров за суткиВоспитание курильщиков. В России начали маркировку сигарет +342 просмотров за суткиИван Таврин выкупил у Алишера Усманова СТС и «Муз-тв» +197 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +65 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +85 просмотров за суткиСправедлива ли фемида? Усманов напомнил МОК о принципах римского права +10 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения Не только Ротенберги: как миллиардеры зарабатывают на хоккее +2637 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes +13 просмотров за суткиGoldman Sachs забрал за долги бывшую яхту Усманова Самоирония и интерактив как способы разрядить обстановку и помириться с клиентом Только творческое сотрудничество: Аркадий Ротенберг продал долю в «Просвещении» Аркадий Ротенберг пошел в «Парк легенд»: миллиардер застроит площадку «ЗиЛа» +9 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях +13 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил Дозвон снизился на 20-30%: в работе «Мегафона» произошел второй за месяц сбой «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +6 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному +12 просмотров за суткиПодарок для миллиардера: самые дорогие яхты на продажу

Усманов погасил часть долгов ХК «Динамо»

Предполагается, что миллиардер продолжит помогать клубу, заявил Ротенберг

Миллиардер Алишер Усманов погасил часть долгов московского хоккейного клуба «Динамо», сообщает агентство «Р-Спорт» со ссылкой на председателя правления Федерации хоккея России Аркадия Ротенберга.

По словам Ротенберга, предполагается, что Усманов будет продолжать оказывать помощь «Динамо». ««Это не разовая акция, предполагается, что он готов и дальше содействовать. Он же бывший динамовец. К тому же ВТБ пока не выделял средств. Есть определенные механизмы: дадим займ, потом его заберем. Будем думать, как прийти к стабильному финансированию», - сообщил агентству Ротенберг и добавил, что не исключает финансирования с разных сторон, однако он отметил, что о финансировании на следующий сезон необходимо «серьезно думать». Ротенберг также отметил, что систему финансирования хоккейных клубов необходимо совершенствовать.

«В «Динамо» пока проходят определенные изменения, идут переговоры. Когда погасили задолженность по заработной плате ребятам, стало поспокойнее. Сейчас думаем, что делать дальше. Когда деньги с неба валились, было чуть проще. Сейчас всех поджало, поэтому нужны определенные механизмы. Потому что нельзя делиться на команды, в которых есть кто-то с деньгами, и в которых никого нет. Постоянно за кем-то бегать - это не очень хорошо», - рассказал Ротенберг.

Как отмечает «Р-Спорт», 19 декабря Ротенберг сообщил о безвозмездной финансовой помощи для хоккейного клуба «Динамо», благодаря которой клуб смог погасить многомесячные долги по зарплате перед хоккеистами. 

В октябре Алишер Усманов также помог Российскому футбольному союзу (РФС) закрыть финансовые вопросы, связанные с главным тренером российской сборной и с премией за выход России на чемпионат Европы 2016 года. 

Видеоистории знаменитых российских менеджеров Видеоистории богатейших бизнесменов России Видеоистории богатейших бизнесменов мира

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться