Финляндия запретила проезд на велосипеде на погранпунктах с Россией | Forbes.ru
$56.5
69.21
ММВБ2294.16
BRENT69.49
RTS1279.24
GOLD1337.25

Финляндия запретила проезд на велосипеде на погранпунктах с Россией

читайте также
+13 просмотров за сутки Процент от США. Насколько выгодно давать американцам в долг +394 просмотров за суткиТени исчезают: онлайн-агрегаторам выгодно сотрудничать с властями по «обелению» фрилансеров +854 просмотров за суткиЛюбовь к машине. За что уволили робота Фабио из магазина в Эдинбурге +443 просмотров за суткиПациент скорее мертв. Валютная ипотека перестала быть массовым продуктом +2392 просмотров за суткиМиллиардер Александр Светаков рассказал, ради чего можно бросить бизнес +14011 просмотров за суткиОсторожно, камера! За отсутствие ОСАГО будут штрафовать с помощью видеофиксаторов +1363 просмотров за суткиДолги растут. Россияне будут брать больше микрокредитов +16 просмотров за суткиДети 2.0: как системы образования в мире реагируют на новые запросы рынка труда Финское лидерство: пять секретов успеха глазами русской Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes «Незнаменитая»: к годовщине завершения Cоветско-финской войны Иллюзия поражения: почему Nokia выиграет от сделки с Microsoft 10 стран с самыми жесткими антитабачными законами Драконовские штрафы: в каких странах самые суровые наказания для водителей Москве не за что наказывать Финляндию 10 президентских дворцов, открытых для посетителей 10 президентов, получивших больше всех голосов на выборах Мегаполис и велосипед 14 самых интересных бань мира 5 лучших маршрутов для мотоциклиста: выбор Александра Хлопонина Знаем, плавали

Финляндия запретила проезд на велосипеде на погранпунктах с Россией

Пограничная служба финской провинции Лапландии запретила пересекать границу с Россией на велосипедах, сообщает MTV3.

Запрет коснулся лишь двух пограничных пунктов Салла и Райя-Йоосеппи. Теперь въезд туда осуществляется только на автомобиле. Данный запрет был введен из-за того, что езда на велосипеде в зимних условиях может поставить под угрозу собственное здоровье велосипедиста и других участников дорожного движения.

Ранее через эти погранпункты въезжало много людей, просивших убежище у Финляндии. В субботу на погранпункт Салла приехал автомобиль, пять пассажиров из шести которого попросили убежище. Также на погранпункт прибыл гражданин России, но он не стал просить убежища, и теперь подозревается в нелегальном проезде через границу. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться