В Сбербанке произошел сбой при операциях с картами | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1341.88

В Сбербанке произошел сбой при операциях с картами

читайте также
+220 просмотров за суткиРесурс Грефа. Бывший IT-директор Сбербанка Виктор Орловский покоряет Кремниевую долину Сбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко Названы претенденты на бизнес Сбербанка на Украине Без IPO: почему инвесторы боятся вкладывать в акции +4 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком Этический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» +4 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +9 просмотров за суткиФутуристы в бизнесе. Как формируется публичный образ Германа Грефа +2 просмотров за суткиКредиты станут дешевле. Сбербанк и ВТБ снизили ставки Своп раздора: как отсутствие регулирования деривативов приводит к конфликтам корпораций Претендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Герман Греф об ипотеке, риске «удушения» криптовалют и «заколдованном» малом бизнесе Аутсорсинг государства. Зачем Сбербанк решил заняться выдачей паспортов +13 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Спрос растет: Сбербанк объявил о рекордном снижении ставок по ипотеке Греф идет в e-commerce: Сбербанк инвестирует 30 млрд рублей в «Яндекс.Маркет» Не спешите хоронить: почему нет причин для паники, а российские банки достаточно устойчивы Собираются ли российские банки снизить ставки по кредитным картам вслед за Сбербанком? Обналичивание миллиарда рублей: руководитель Сбербанка в Чечне объявлен в розыск Денис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» Почему блокчейн в страховании — это шанс для предпринимателя?

В Сбербанке произошел сбой при операциях с картами

Клиенты Сбербанка в среду, 30 декабря, могут столкнуться с трудностями при проведении операций с банковскими картами из-за технических причин, сообщает ТАСС со ссылкой на службу поддержки Сбербанка. 

Из-за сбоя временно нельзя оплачивать покупки картами Сбербанка в интернете, уточнили в колл-центре банка. Операции в мобильном банке проводятся не сразу и «поставлены в очередь», время проведения других операций увеличено, сообщили в банке.

В «твиттере» Сбербанка в среду днем на жалобу пользователя о перебоях в «Сбербанк Онлайн» сотрудники банка сначала сообщили, что ограничений в работе системы не зафиксировано, однако вскоре написали, что в настоящее время действительно невозможно совершить некоторые операции. Одному из пользователей в банке посоветовали попробовать провести операции после 18:00 мск.

Развитие событий: Сбербанк сообщил об устранении сбоя в обслуживании карт

Последний сбой, повлиявший на операции с картами Сбербанка, произошел 17 декабря. Сбербанк предупредил, что из-за сбоя произошли временные ограничения при совершении операций в мобильном банке и при оплате товаров и услуг на интернет-сайтах. В банке также не исключили, что возможны сложности со снятием наличности в банкоматах Сбербанка. 

 

 

Видеоистории знаменитых российских менеджеров Видеоистории богатейших бизнесменов России Видеоистории богатейших бизнесменов мира

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться