В Сбербанке произошел сбой при операциях с картами

Клиенты Сбербанка в среду, 30 декабря, могут столкнуться с трудностями при проведении операций с банковскими картами из-за технических причин, сообщает ТАСС со ссылкой на службу поддержки Сбербанка.

Из-за сбоя временно нельзя оплачивать покупки картами Сбербанка в интернете, уточнили в колл-центре банка. Операции в мобильном банке проводятся не сразу и «поставлены в очередь», время проведения других операций увеличено, сообщили в банке.

В «твиттере» Сбербанка в среду днем на жалобу пользователя о перебоях в «Сбербанк Онлайн» сотрудники банка сначала сообщили, что ограничений в работе системы не зафиксировано, однако вскоре написали, что в настоящее время действительно невозможно совершить некоторые операции. Одному из пользователей в банке посоветовали попробовать провести операции после 18:00 мск.

Развитие событий: Сбербанк сообщил об устранении сбоя в обслуживании карт

Последний сбой, повлиявший на операции с картами Сбербанка, произошел 17 декабря. Сбербанк предупредил, что из-за сбоя произошли временные ограничения при совершении операций в мобильном банке и при оплате товаров и услуг на интернет-сайтах. В банке также не исключили, что возможны сложности со снятием наличности в банкоматах Сбербанка.

Видеоистории знаменитых российских менеджеров Видеоистории богатейших бизнесменов России Видеоистории богатейших бизнесменов мира

Новости партнеров