$59.53
63.29
ММВБ2170.09
BRENT54.30
RTS1151.65
GOLD1204.42

Путин подписал указ о сокращении штата министерств и ведомств

читайте также
FIA одобрила продажу «Формулы-1» американской Liberty Media Первый грузовой поезд прибыл из Китая в Лондон Правительство договорилось не тратить в 2017 году доходы от подорожавшей нефти Самолеты России и Турции начали совместную операцию в Сирии ФАС возбудила дело против РЖД «Роснефть» продала свою долю в итальянской Saras из-за санкций Мау объяснил снижение реальных доходов эффектом лопнувшего пузыря «Нафтогаз» отказался платить «Газпрому» штраф в $5,3 млрд до решения Стокгольмского суда Минфин США и Deutsche Bank договорились о выплате штрафа в $7,2 млрд Мордашов спрогнозировал падение цен на металлургическое сырье на 10-15% ФАС возбудила дело против самарского губернатора и сотрудников «Газпрома» «Транснефть» заявила отвод судье по иску «Роснефти» Нордеа-банк полностью избавится от розничного бизнеса Правительство решило передать ипподром и цирк на Вернадского Москве Сенаторов решили обязать согласовывать иностранные награды с МИД Гуцериев купил 75% группы музыкальных телеканалов Bridge Media Россия продлила Сноудену вид на жительство еще на два года Сбербанк и Alibaba договорились о создании совместного предприятия «Роснефть» решила продать долю в итальянской Saras Верховный суд отменил взыскание с IKEA 507 млн рублей в пользу бизнесмена Пономарева ЦБ ввел представителей банка «Роснефти» в руководство «Пересвета»
Новости #Владимир Путин 31.12.2015 15:05

Путин подписал указ о сокращении штата министерств и ведомств

Президент России Владимир Путин подписал указ о сокращении штата ряда министерств и ведомств. Соответствующий документ размещен на интернет-портале правовой информации.

 Согласно указу президента, сокращение произойдет в управление делами президента, МЧС, Минобороны, Следственном комитете, ФСКН, Федеральной службе судебных приставов, органах прокуратуры и других ведомствах.

Таким образом, штат в Федеральной службе судебных приставов сократился с 84 352 единиц до 75 737 единиц, что меньше на 8 615 должностей. Штатная численность в органах прокуратуры уменьшилась с 48 838 единиц до 47 912 единиц.

Как сообщает ТАСС, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что данный указ является продолжением линии на сокращение аппарата чиновников. «Речь идет о сокращении числа чиновников на 10%», - отметил Песков.

21 декабря премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о сокращении численности чиновников на 10% с 1 января 2016 года. Медведев подчеркнул, что постановление направлено на совершенствование деятельности госаппарата. По словам премьер-министра, в условиях жесткой глобальной конъюнктуры и сложной бюджетной ситуации нужно действовать эффективно, ориентироваться на потребности граждан и бизнеса.