Путин подписал указ о сокращении штата министерств и ведомств -
$57.12
62.09
ММВБ2026.92
BRENT51.99
RTS1119.11
GOLD1261.06

Путин подписал указ о сокращении штата министерств и ведомств

читайте также
+1786 просмотров за суткиВосемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes +1844 просмотров за сутки«Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +1942 просмотров за суткиВладимир Путин о рубле: «Важен даже не курс, а важна стабильность валюты» +613 просмотров за сутки«Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +622 просмотров за суткиВексельберг пообещал Путину создать летательный аппарат для полета вокруг Земли +54 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +17 просмотров за сутки«Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике +15 просмотров за суткиМихельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд +22 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза +39 просмотров за суткиВыбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании +25 просмотров за сутки«Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве +87 просмотров за суткиРекс Тиллерсон снова в Москве: на этот раз «друг» Кремля приехал с ультиматумом +12 просмотров за суткиМиллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +63 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой +10 просмотров за суткиПостсирийский сценарий: к чему приведут американские бомбардировки +20 просмотров за суткиТрамп отдал приказ бомбить базу ВВС Сирии в Хомсе +9 просмотров за суткиМедведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ +23 просмотров за суткиПутин запретил денежные переводы на Украину через иностранные платежные системы +17 просмотров за сутки«Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +67 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год +6 просмотров за суткиПутин уволил главу Госавтоинспекции
Новости #Владимир Путин 31.12.2015 15:05

Путин подписал указ о сокращении штата министерств и ведомств

Президент России Владимир Путин подписал указ о сокращении штата ряда министерств и ведомств. Соответствующий документ размещен на интернет-портале правовой информации.

 Согласно указу президента, сокращение произойдет в управление делами президента, МЧС, Минобороны, Следственном комитете, ФСКН, Федеральной службе судебных приставов, органах прокуратуры и других ведомствах.

Таким образом, штат в Федеральной службе судебных приставов сократился с 84 352 единиц до 75 737 единиц, что меньше на 8 615 должностей. Штатная численность в органах прокуратуры уменьшилась с 48 838 единиц до 47 912 единиц.

Как сообщает ТАСС, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что данный указ является продолжением линии на сокращение аппарата чиновников. «Речь идет о сокращении числа чиновников на 10%», - отметил Песков.

21 декабря премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о сокращении численности чиновников на 10% с 1 января 2016 года. Медведев подчеркнул, что постановление направлено на совершенствование деятельности госаппарата. По словам премьер-министра, в условиях жесткой глобальной конъюнктуры и сложной бюджетной ситуации нужно действовать эффективно, ориентироваться на потребности граждан и бизнеса.