Путин подписал указ о сокращении штата министерств и ведомств -
$59.36
69.24
ММВБ1925.13
BRENT48.02
RTS1024.89
GOLD1255.07

Путин подписал указ о сокращении штата министерств и ведомств

читайте также
+475 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +58 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +89 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +81 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +3 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +8 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России +1 просмотров за суткиПалки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности +74 просмотров за суткиЗеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США +6 просмотров за суткиТрамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +9 просмотров за суткиНадежда России: к чему приведет первая встреча Трампа и Путина +1 просмотров за сутки«Позитив для двух стран»: Владимир Путин и Дональд Трамп впервые встретились в Гамбурге +7 просмотров за суткиПортрет недели: в ожидании Трампа, Си Цзиньпин Первозванный и хмурое лето +7 просмотров за суткиЭкономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» +3 просмотров за суткиДавление элит: сенаторы США просят Трампа не возвращать России изъятую дипсобственность +4 просмотров за суткиАвтомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы +1 просмотров за суткиСмогут ли договориться Дональд Трамп и Владимир Путин +1 просмотров за суткиДональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США +10 просмотров за суткиНа чем летают президенты: как устроены авиалайнеры первых лиц страны Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Пять рычагов против одного: как Китай противостоит доминированию США с помощью России Вопрос нацбезопасности: цифровая экономика обеспечит до 34% роста ВВП к 2025 году
Новости #Владимир Путин 31.12.2015 15:05

Путин подписал указ о сокращении штата министерств и ведомств

Президент России Владимир Путин подписал указ о сокращении штата ряда министерств и ведомств. Соответствующий документ размещен на интернет-портале правовой информации.

 Согласно указу президента, сокращение произойдет в управление делами президента, МЧС, Минобороны, Следственном комитете, ФСКН, Федеральной службе судебных приставов, органах прокуратуры и других ведомствах.

Таким образом, штат в Федеральной службе судебных приставов сократился с 84 352 единиц до 75 737 единиц, что меньше на 8 615 должностей. Штатная численность в органах прокуратуры уменьшилась с 48 838 единиц до 47 912 единиц.

Как сообщает ТАСС, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что данный указ является продолжением линии на сокращение аппарата чиновников. «Речь идет о сокращении числа чиновников на 10%», - отметил Песков.

21 декабря премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о сокращении численности чиновников на 10% с 1 января 2016 года. Медведев подчеркнул, что постановление направлено на совершенствование деятельности госаппарата. По словам премьер-министра, в условиях жесткой глобальной конъюнктуры и сложной бюджетной ситуации нужно действовать эффективно, ориентироваться на потребности граждан и бизнеса.