Путин подписал указ о сокращении штата министерств и ведомств | Forbes.ru
$58.4
69.2
ММВБ2147.23
BRENT63.32
RTS1158.33
GOLD1291.68

Путин подписал указ о сокращении штата министерств и ведомств

читайте также
+46184 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +368 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +971 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +3281 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +109 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +107 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +113 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +15 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +42 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +10 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +504 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России Опасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе
Новости #Владимир Путин 31.12.2015 15:05

Путин подписал указ о сокращении штата министерств и ведомств

Президент России Владимир Путин подписал указ о сокращении штата ряда министерств и ведомств. Соответствующий документ размещен на интернет-портале правовой информации.

 Согласно указу президента, сокращение произойдет в управление делами президента, МЧС, Минобороны, Следственном комитете, ФСКН, Федеральной службе судебных приставов, органах прокуратуры и других ведомствах.

Таким образом, штат в Федеральной службе судебных приставов сократился с 84 352 единиц до 75 737 единиц, что меньше на 8 615 должностей. Штатная численность в органах прокуратуры уменьшилась с 48 838 единиц до 47 912 единиц.

Как сообщает ТАСС, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отметил, что данный указ является продолжением линии на сокращение аппарата чиновников. «Речь идет о сокращении числа чиновников на 10%», - отметил Песков.

21 декабря премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о сокращении численности чиновников на 10% с 1 января 2016 года. Медведев подчеркнул, что постановление направлено на совершенствование деятельности госаппарата. По словам премьер-министра, в условиях жесткой глобальной конъюнктуры и сложной бюджетной ситуации нужно действовать эффективно, ориентироваться на потребности граждан и бизнеса. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться