Министр связи усомнился в безопасности Instagram | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Министр связи усомнился в безопасности Instagram

читайте также
+27 просмотров за суткиБудущее в чемодане. Аккаунт в Instagram сделал популярным бренд аксессуаров для путешествий +7 просмотров за суткиЗарегистрируйся и торгуй: правила ведения бизнеса в Instagram Сыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте Гуру Дуров: зачем бизнесмену брать на себя роль проповедника Стоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей +12 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes ЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» 25 млн пользователей и до 6,9 млрд рублей: чем обернется запрет Киева для «Яндекса» и Mail.ru Group Пиши, продавай: как заработать в Instagram +87 просмотров за суткиИсследование аудитории Instagram: сервисом пользуется каждый десятый в России, большинство — женщины +5 просмотров за суткиСостояние войны: «инвестор-активист» Илья Щербович впервые вошел в список Forbes +16 просмотров за сутки«Засорение мозга»: Павел Дуров призвал переходить из соцсетей в мессенджеры «Под колпаком у Мюллера»: зачем российскому государству свой мессенджер «ВКонтакте» через суд потребовала запретить продажу банкам данных о своих пользователях Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США Это личное: privacy is dead, или как перестать беспокоиться по этому поводу и начать жить +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Фабрики звезд: как заработать на YouTube и Instagram Фабрики звезд Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации

Министр связи усомнился в безопасности Instagram

Министр связи и массовых коммуникаций Николай Никифоров усомнился в безопасности сервиса Instagram после взлома своего аккаунта. Об этом чиновник написал в социальной сети «ВКонтакте» в воскресенье, 3 января.

«После сегодняшнего инцидента лично у меня осталось много вопросов к безопасности Инстаграма по сравнению с другими сервисами и к скорости реакции его технической поддержки», — написал министр на своей странице.

Никифоров уточнил, что служба поддержки сервиса не реагирует на его обращение уже более девяти часов.

Ранее стало известно, что турецкие хакеры взломали аккаунт министра связи и массовых коммуникаций в социальной сети Instagram. Сейчас на странице министра в Instagram размещена информация о том, что аккаунт взломан «турецкими хакерами». На странице опубликованы фотографии с турецким флагом и фото сбитого ВВС Турции Су-24. 

Отношения между Россией и Турцией резко ухудшились после инцидента с российским бомбардировщиком Су-24 в конце ноября, который был сбит турецкой авиацией на границе между Сирией и Турцией. После этого Россия ввела санкции в отношении Анкары.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться