В Париже полиция застрелила мужчину с муляжом пояса шахида | Forbes.ru
$56.47
69.32
ММВБ2257.89
BRENT69.32
RTS1261.09
GOLD1340.47

В Париже полиция застрелила мужчину с муляжом пояса шахида

читайте также
+1982 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +1130 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +10002 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +694 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +1459 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +454 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +5229 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +1116 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции Стрельба в Париже за три дня до выборов: ответственность взяла на себя ИГИЛ Встревоженная Европа: что изменят парижские теракты Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Возвращение Саркози: чего ждать России До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения Оружие для Киева: что решат в Вашингтоне Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Франция — смена курса: Саркози пал, президентом стал социалист Олланд Неубедительность Олланда и Саркози Выборы во Франции: дерганый Саркози, сухарь Олланд и их женщины Президентские выборы во Франции: 5 главных кандидатов

В Париже полиция застрелила мужчину с муляжом пояса шахида

Французская полиция застрелила на севере Парижа вооруженного ножом мужчину, который пытался ворваться в здание полицейского участка, сообщает Deutsche Welle в четверг, 7 января. У нападавшего с собой был муляж пояса смертника, отмечает Reuters со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Нападение произошло вскоре после того, как президент Франции Франсуа Олланд выступил с речью в память о терактах в Париже, которые произошли произошедших ровно год назад.

Агентство отмечает, что в социальных сетях появились фотографии, на которых можно увидеть специального робота, обследующего тело убитого мужчины. На месте инцидента также была замечена команда саперов.

7 января 2015 года исламисты открыли стрельбу в здании редакции сатирического журнала Charlie Hebdo в центре Парижа. В результате теракта погибли 12 человек, восемь из них - журналисты. Еще 11 человек получили ранения. Нападавшие, братья Куаши, были уничтожены 9 января.

9 января в Париже террорист взял в заложники посетителей кошерного супермаркета, четыре человека погибли при штурме.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться