Путин прокомментировал возможность получения Асадом убежища в России | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Путин прокомментировал возможность получения Асадом убежища в России

читайте также
+30 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +98 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +45 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +6 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +11 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +5 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +13 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +61 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +10 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +18 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +4 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева Путин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Путин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +18 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +5 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов Путин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +8 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +1 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft

Путин прокомментировал возможность получения Асадом убежища в России

Президент России Владимир Путин сообщил, что пока преждевременно говорить о предоставлении убежища президенту Сирии Башару Асаду. Об этом Путин рассказал в интервью немецкому изданию Bild, текст которого опубликован на сайте Кремля.

Путин напомнил, что Россия предоставила убежище бывшему сотруднику ЦРУ и АНБ Эдварду Сноудену, а это, по его словам, было сложнее, чем предоставить убежище Асаду. «Мне кажется, что обсуждать это преждевременно», - отметил российский президент и добавил, что сначала необходимо дать возможность высказаться сирийскому народу. «И я вас уверяю, если это пойдет демократическим способом, таким путем, то, может быть, и не нужно будет Асаду никуда уезжать. И не важно, будет он президентом или нет», - сообщил Путин.

Ранее Владимир Путин назвал некорректным вопрос об уходе от власти Башара Асада. Российский президент тогда отметил, что эту проблему должен решать сирийский народ. Путин отметил, что при этом необходимо обеспечить прозрачность будущих выборов главы сирийского государства и международный контроль.

В Сирии президент избирается сроком на семь лет. Последние президентские выборы в Сирии прошли в июне 2014 года. Тогда Асад выиграл выборы с 89% голосов. США, Евросоюз и Совет сотрудничества арабских государств Персидского залива отказались признать выборы легитимными.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться