$59.42
63.87
ММВБ2146.09
BRENT55.53
RTS1137.67
GOLD1216.09

Рекордный джекпот Powerball в $1,6 млрд разделят трое победителей

читайте также
АСВ заподозрило вкладчиков татарских банков в махинациях ради страховки Генпрокуратура нашла противоречия в статье о нарушениях на митингах Berkshire Баффета купит немецкого производителя труб Трамп подписал распоряжение о выходе США из Транстихоокеанского партнерства Власти Петербурга подали иск к «Метрострою» на 426 млн рублей Промышленное производство в России выросло в декабре на 3,2% Медведев утвердил индексацию пенсий на 5,4% Сечин попросил Путина встретиться с Glencore, QIA и Intesa Томская компания получила 40 подрядов «Газпрома» на 7,9 млрд рублей Судья КС назвал недопустимым запрос Минюста о выплате €1,9 млрд по делу ЮКОСа Сечин публично представит Путину доклад о работе «Роснефти» Экс-глава Еврокомиссии Романо Проди призвал к срочной отмене санкций против России Переговоры по Сирии начались в Астане Бензин АИ-95 в Магадане начали продавать по талонам ЦБ лишил лицензии третий банк за день Samsung назвала официальную причину возгорания Galaxy Note 7 Хакеры разместили в твиттере NYT «заявление Путина» о ракетном ударе по США Банки столкнулись с проблемами при проведении налоговых платежей Железняка назвали основным кандидатом на пост куратора Госдумы в Кремле ЦБ отозвал лицензии у двух банков Трамп ответил участникам массовых протестов против него
Новости #The Los Angeles Times 14.01.2016 11:55

Рекордный джекпот Powerball в $1,6 млрд разделят трое победителей

Рекордный джекпот лотереи Powerball в размере почти $1,6 млрд поделят между собой, по меньшей мере, три человека, сообщило в четверг агентство Reuters со ссылкой на организаторов лотереи.

По последним данным, выигрышные билеты были приобретены в трех штатах — Калифорнии, Флориде и Теннесси. Личности победителей пока не назывались. Организаторы не исключили, что в течение нескольких часов станет известно, что выигрышные билеты были проданы и в других штатах. 

Газета Los Angeles Times пишет, что в Калифорнии выигрышный билет  продали в магазине 7-Eleven в пригороде Лос-Анджелеса Чино Хиллз. Магазин, продавший «золотой билет», получит бонус в размере $1 млн.

Джекпот лотереи Powerball не могли разыграть с ноября 2015 года. Изначально его размер составлял $40 млн. Однако из-за отсутствия победителя он вырос до $1,586 млрд, став крупнейшим джекпотом в истории США. При этом более $500 млн «кубышка» прибавила только за последние четыре дня. Вечером 13 января джекпот разыграли. Выигрышную комбинацию составили числа 4, 8, 19, 27, 34 и 10. Шансы выиграть рекордный приз составили 1 к 292 млн.