Рекордный джекпот Powerball в $1,6 млрд разделят трое победителей -
$58.3
61.89
ММВБ2128.21
BRENT55.74
RTS1152.21
GOLD1234.77

Рекордный джекпот Powerball в $1,6 млрд разделят трое победителей

читайте также
В США подготовили новую директиву по предоставлению убежища Telegraph заподозрила Россию в попытке переворота в Черногории Греф рассказал о выходе России из «жесткого» экономического кризиса Путин подписал указ о признании выданных в Донбассе документов Лавров назвал НАТО «институтом холодной войны»‍ Глава ФБР провел встречу по «вмешательству России» в выборы США SpaceX отложила первый полет на Марс на два года Сумму сделки по продаже Opel оценили в $2 млрд Moody's улучшило прогноз по суверенному рейтингу России до «стабильного» Альфа-банк предложил вернуть АСВ полученные им по программе докапитализации 63 млрд рублей Дворкович попросил операторов не повышать цены более чем на 5% из-за «закона Яровой» В «Алросе» опровергли «грядущую отставку» главы компании Андрея Жаркова ФАС признала семь фармакологических компаний участниками картельного сговора Россия вдвое сократила в феврале экспорт зерна В Кремле рассказали о подборе новых губернаторов по модели Собянина и Минниханова Kraft Heinz предложила Unilever $143 млрд за слияние Alphabet сократила число воздушных шаров для раздачи интернета Суд оправдал сестру короля Испании по делу о финансовых махинациях Глава Минэкономразвития анонсировал скорое ослабление рубля Россиянина лишили прав на домен ɢoogle.com Сбербанк снизит ставки по ипотеке
Новости #The Los Angeles Times 14.01.2016 11:55

Рекордный джекпот Powerball в $1,6 млрд разделят трое победителей

Рекордный джекпот лотереи Powerball в размере почти $1,6 млрд поделят между собой, по меньшей мере, три человека, сообщило в четверг агентство Reuters со ссылкой на организаторов лотереи.

По последним данным, выигрышные билеты были приобретены в трех штатах — Калифорнии, Флориде и Теннесси. Личности победителей пока не назывались. Организаторы не исключили, что в течение нескольких часов станет известно, что выигрышные билеты были проданы и в других штатах. 

Газета Los Angeles Times пишет, что в Калифорнии выигрышный билет  продали в магазине 7-Eleven в пригороде Лос-Анджелеса Чино Хиллз. Магазин, продавший «золотой билет», получит бонус в размере $1 млн.

Джекпот лотереи Powerball не могли разыграть с ноября 2015 года. Изначально его размер составлял $40 млн. Однако из-за отсутствия победителя он вырос до $1,586 млрд, став крупнейшим джекпотом в истории США. При этом более $500 млн «кубышка» прибавила только за последние четыре дня. Вечером 13 января джекпот разыграли. Выигрышную комбинацию составили числа 4, 8, 19, 27, 34 и 10. Шансы выиграть рекордный приз составили 1 к 292 млн.