Индекс саудовской биржи рухнул после снятия санкций с Ирана -
$58.4
61.73
ММВБ2093.09
BRENT56.05
RTS1129.09
GOLD1257.36

Индекс саудовской биржи рухнул после снятия санкций с Ирана

читайте также
Порошенко пообещал помогать жителям Крыма В Москве завершилась акция в память о Борисе Немцове В США задумались о выходе из Совета по правам человека при ООН Активист Ильдар Дадин вышел на свободу из колонии Япония представит России план совместной деятельности на Курилах В США задумались о возвращении КНДР в список стран-спонсоров терроризма WADA сочло недостаточными улики против России в докладе Макларена Фильм «Она» Пола Верховена получил главный приз кинопремии «Сезар» Горбачев-фонд опроверг наличие офиса и архива в Лондоне Белый дом попросил чиновников опровергнуть сообщения о связях Трампа с Россией Boeing откроет свой первый завод в Европе Производители мороженого объявили о росте цен из-за подорожания сливочного масла Кремль назвал дату визита Эрдогана в Россию для переговоров с Путиным Первый после аварии грузовик «Прогресс» пристыковался к МКС Исполняющим обязанности постпреда России при ООН стал Петр Ильичев Суд Вены решил освободить из-под стражи Дмитрия Фирташа Путин назвал число воюющих на стороне боевиков в Сирии выходцев из России FT узнала о просьбе Москвы к мировым державам оплатить восстановление Сирии Tesla озвучила сроки запуска электромобиля Model 3 в серийное производство Япония осудила размещение российской дивизии на Курилах‍ NASA нашло 7 потенциально пригодных для жизни планет
Новости #Brent 17.01.2016 14:06

Индекс саудовской биржи рухнул после снятия санкций с Ирана

Индекс саудовской биржи Tadawul All Share упал на 6,83%  после снятия санкций США и Евросоюза с Ирана. Об этом свидетельствуют данные на investing.com.

По состоянию на 13:00 мск значение главного индикатора Tadawul All Share потерял почти 300 пунктов. На закрытии торгов 16 января значение индекса составляло 5838 пунктов, а 17 января по состоянию на 14:05 мск он составил 5439. Сайт биржи недоступен.

Кроме того, цена на нефть Brent упала на 5,33%,достигнув отметки в $29,24 за баррель.

Ранее США и Евросоюз частично сняли санкции с Ирана после того, как МАГАТЭ опубликовало доклад, подтверждающий, что страна выполнила все обязательства по ограничению ядерной программы в рамках соглашения с международной «шестеркой». 

Согласно условиями соглашения, Иран должен был снизить свои запасы обогащенного урана до 300 кг, законсервировать большинство центрифуг и демонтировать основной механизм реактора на тяжелой воде в Араке для того, чтобы он не был применен для получения плутония.