«Аэрофлот» отказался от корпоратива за 65 млн рублей | Forbes.ru
$56.68
69.34
ММВБ2286.33
BRENT68.66
RTS1270.92
GOLD1333.33

«Аэрофлот» отказался от корпоратива за 65 млн рублей

читайте также
+75 просмотров за сутки«Аэрофлот» будет перевозить россиян на матчи сборной на ЧМ-2018 за 5 рублей +95 просмотров за суткиАвиакомпания «Победа» требует отменить новые правила провоза багажа +51 просмотров за суткиАэрофлот объявляет акцию в честь 95-летия компании +17 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +36 просмотров за суткиБудущие асы: как выбирают пилотов Аэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире Аэрофлот получил право отказывать авиадебоширам в перевозке +194 просмотров за суткиДень, когда они разорили «Аэрофлот» «Аэрофлот» заплатит за перевозку пассажиров разорившихся авиакомпаний +4 просмотров за суткиАэрофлот запустил свою программу корпоративной лояльности для иностранных компаний +2 просмотров за суткиЗакат дискриминации. Почему секретарей и ассистентов все реже выбирают по внешности Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Проверка гаджетов и собак: США уведомили «Аэрофлот» о дополнительных мерах безопасности +1 просмотров за суткиКорпоративные инновации в России: как изменить советскую культуру? +11 просмотров за суткиМиллиардные сделки Питерского форума: как сложилась судьба 10 крупнейших контрактов? «Аэрофлот» предлагает навести порядок в небе «Аэрофлот» подарил детям журнал Андрей Калмыков: «Прошлый год стал для нас годом рекордов» +5 просмотров за суткиBig Data: цифровое звено между авиакомпанией и клиентом Как отличить хорошую облигацию от плохой?

«Аэрофлот» отказался от корпоратива за 65 млн рублей

«Аэрофлот» отменил тендер на масштабный праздник для сотрудников и ключевых клиентов «Взлетная полоса» на 1400 человек за почти 65 млн рублей, уже получив по нему несколько предложений, сообщает агентство «Прайм» в понедельник, 18 января, со ссылкой на представителя компании.

«Аэрофлот» планировал провести праздник в марте в «Гостином дворе» со сценой не менее 200 кв. м и танцевальной площадкой не менее 240 кв. м: в программе выступлений было предусмотрено четырехчасовое выступление ведущих артистов.

Стол, согласно условиям конкурса, должна была накрыть компания международного уровня не ниже Marriott. Кроме того, в ходе мероприятия планировалось вручение 10 премий сотрудникам за особые достижения.

О поисках исполнителя для проведения корпоративной премии «Взлетная полоса» для «Аэрофлота», запланированной на март, стало известно 17 января. Стоимость корпоратива оценивалась в 64,9 млн рублей. Соответствующий документ был опубликован на сайте госзакупок.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться