Кадыров разъяснил свои слова о внесистемной оппозиции

Глава Чечни Рамзан Кадыров пояснил, кого именно из внесистемной оппозиции он назвал «врагами народа» в ранее сделанном заявлении. По словам Кадырова, он имел в виду оппозицию, которая не соблюдает законы страны. Об этом глава Чечни написал на своей странице в Instagram.

«Речь не шла о законной оппозиции, поднимающей социальные, экономические проблемы, вопросы ЖКХ и другие», - отметил Кадыров и добавил, что «истинные враги России», а также их соратники, сразу же «засветились».

Кадыров также удивился резким заявлениям уполномоченной по правам человека Эллы Памфиловой. «Думаю, что Элла Памфилова чересчур поспешила. Я лично этих людей, вечно смотрящих в сторону Запада, не считаю частью нашего общества. Они сразу же начали делать громкие заявления об угрозах и прочем. Скажу прямо, я не угрожал!» - сообщил Кадыров.

Ранее Кадыров обвинил внесистемную оппозицию в попытках воспользоваться сложной экономической обстановкой и призвал относиться к оппозиционерам «как к врагам народа». Кадыров заявил, что внесистемная оппозиция также пытается расшатать политическую ситуацию в России, а не ищет выход из кризиса совместно с руководством страны. Он обвинил представителей оппозиции в попытках «нажиться на сложной экономической ситуации».

Новости партнеров