Кадыров разъяснил свои слова о внесистемной оппозиции | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Кадыров разъяснил свои слова о внесистемной оппозиции

читайте также
+25 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +10 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Революция тарифа: кто и почему протестует на улицах Еревана Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет Александрина Маркво: «Мы не думаем о себе как об эмигрантах» История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Как прошел марш памяти Бориса Немцова: фоторепортаж Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Антивоенный маршрут: в Москве прошел «марш мира» Дома не сидится: первый день суда над братьями Навальными по делу «Ив Роше»

Кадыров разъяснил свои слова о внесистемной оппозиции

Глава Чечни Рамзан Кадыров пояснил, кого именно из внесистемной оппозиции он назвал «врагами народа» в ранее сделанном заявлении. По словам Кадырова, он имел в виду оппозицию, которая не соблюдает законы страны. Об этом глава Чечни написал на своей странице в Instagram.

«Речь не шла о законной оппозиции, поднимающей социальные, экономические проблемы, вопросы ЖКХ и другие», - отметил Кадыров и добавил, что «истинные враги России», а также их соратники, сразу же «засветились».

Кадыров также удивился резким заявлениям уполномоченной по правам человека Эллы Памфиловой. «Думаю, что Элла Памфилова чересчур поспешила. Я лично этих людей, вечно смотрящих в сторону Запада, не считаю частью нашего общества. Они сразу же начали делать громкие заявления об угрозах и прочем. Скажу прямо, я не угрожал!» - сообщил Кадыров.

Ранее Кадыров обвинил внесистемную оппозицию в попытках воспользоваться сложной экономической обстановкой и призвал относиться к оппозиционерам «как к врагам народа». Кадыров заявил, что внесистемная оппозиция также пытается расшатать политическую ситуацию в России, а не ищет выход из кризиса совместно с руководством страны. Он обвинил представителей оппозиции в попытках «нажиться на сложной экономической ситуации». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться