Путин напомнил анонимным критикам в интернете про Берию -
$59.53
66.51
ММВБ1860
BRENT45.45
RTS984.20
GOLD1256.66

Путин напомнил анонимным критикам в интернете про Берию

читайте также
+25 просмотров за суткиЭффективный механизм: Путин допустил продление программы маткапитала после 2018 года +47 просмотров за суткиПоследняя инстанция. Челобитные крупного бизнеса на имя Путина +11 просмотров за сутки«Излишняя демонизация»: Путин рассказал Стоуну о своем отношении к Сталину +12 просмотров за суткиЛетний разговор с президентом. Путин устал? +5 просмотров за сутки«Во-первых, я еще работаю»: Путин ответил на вопрос о своем преемнике +26 просмотров за суткиПутин о сносе пятиэтажек: «Нельзя насильно втаскивать в реновацию» +274 просмотров за сутки«Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» +13 просмотров за сутки«На голом месте»: Путин оценил старые и новые санкции против России +10 просмотров за сутки«Оседлали коня недовольства»: Путин обвинил США и ЕС в поддержке госпереворота на Украине +19 просмотров за сутки«Более справедливый характер»: что изменилось в практике приватизации при Владимире Путине? +19 просмотров за сутки«Грубо, но эффективно»: Путин обрисовал ответ России на вызов НАТО и США +6 просмотров за сутки«Они не занимаются никаким крупным бизнесом»: Путин рассказал Стоуну о своих дочерях и «дискуссиях» с зятьями +9 просмотров за суткиСвоя рубашка: как импортозамещение работает в российском спорте +5 просмотров за сутки«Он знал свое дело, а она нет»: Стоун раскритиковал журналистку NBC за интервью с Путиным +14 просмотров за сутки«Никто бы не пережил»: Путин назвал победителя в ядерной войне России и США +6 просмотров за сутки«Неподъемный» рынок. Почему Россия не выиграла от Trump rally +66 просмотров за суткиГазели, пантеры и Путин. К итогам Питерского форума +6 просмотров за сутки«Куда пальцем ни ткнешь»: Путин рассказал о вмешательстве США в выборы по всему миру +3 просмотров за сутки«Инвестиции растут быстрее ВВП»: Путин рассказал об экономике и «вине» Трампа за июньский снег +5 просмотров за сутки«В начале второго утра отпустил». Шувалов рассказал о «заболевании» Путина цифровой экономикой +2 просмотров за суткиВыступление Владимира Путина на пленарном заседании ПМЭФ-2017. Прямая трансляция
Новости #Владимир Путин 20.01.2016 16:14

Путин напомнил анонимным критикам в интернете про Берию

Президент Владимир Путин напомнил анонимным критикам в интернете про Лаврентия Берию, отметив, что интернет-жалобы на деятельность любых организаций должны быть персонифицированными, сообщает «Интерфакс» в среду, 20 января.

«Если у человека есть какая-то позиция, есть какие-то претензии, пусть он скажет, назовет себя. Иначе это не претензии и не жалобы - это анонимка. Здесь только один проверяющий хорошо работал — Лаврентий Павлович Берия — с анонимками», — сказал президент, отметив, что в интернете «легко прятаться, хамить, обзываться».

Ранее Конституционный суд опубликовал определение, в котором отказал гражданам и юридическим лицам в праве знать, кто написал на них жалобу, ставшую причиной проверок государственных органов. При этом Путин заметил, что речь не идет только о жалобах в области деятельности малого и среднего бизнеса.

Сейчас государственные органы, принимающие жалобы через интернет на официальных сайтах, требуют при обращении в обязательном порядке указать ФИО заявителя. При этом подлинность введенной информации не проверяется.

Берия — советский государственный и политический деятель, носил звание генерального комиссара госбезопасности. В начале 1940-х годов курировал работу НКВД и НКГБ. В 1953 году был лишен званий Маршала Советского Союза, Героя Социалистического Труда и других в связи с обвинениями в организации «сталинских» репрессий и расстрелян по приговору Специального судебного присутствия Верховного суда СССР.