Касперский назвал 1998 и 2008 годы лучшими временами для бизнеса -
$57.95
61.39
ММВБ2039.85
BRENT55.79
RTS1108.95
GOLD1251.44

Касперский назвал 1998 и 2008 годы лучшими временами для бизнеса

читайте также
В Сочи создадут «зеленые зоны» только для электромобилей «Газпром» назвал цены на газ для Евросоюза в 2017 году «Роснефть» заинтересовалась участками на мексиканском шельфе SpaceХ в 2018 году отправит двух туристов в полет вокруг Луны Минстрой изменит законодательство ради сноса «хрущевок» в Москве Трамп предложит увеличить военный бюджет США на $54 млрд Сергей Иванов призвал ввести сбор с производителей пластиковых пакетов Песков разъяснил сообщения о докладах бизнеса Кремлю перед выборами Медведев назвал решенной проблему с безработицей в России Трутнев анонсировал назначение сына Сергея Иванова президентом «Алросы» Глава РЖД допустил продажу 25% Gefco ВТБ и ВТБ24 объявили о снижении ставки по ипотеке Роструд пообещал разрешить заключать трудовые договоры через интернет Vimpelcom в рамках ребрендинга сменит название на VEON «Яндекс» опередил Mail.ru Group в рейтинге самых дорогих компаний рунета Forbes «Лунный свет» получил «Оскара» в номинации «Лучший фильм» Порошенко пообещал помогать жителям Крыма В Москве завершилась акция в память о Борисе Немцове В США задумались о выходе из Совета по правам человека при ООН Активист Ильдар Дадин вышел на свободу из колонии Япония представит России план совместной деятельности на Курилах
Новости #Евгений Касперский 20.01.2016 16:57

Касперский назвал 1998 и 2008 годы лучшими временами для бизнеса

Фото Ильи Мордвина для Forbes
Хорошо быть международной компанией во время национального финансового кризиса, заявил миллиардер

Кризисы 1998 и 2008 годов были лучшими временами для бизнеса «Лаборатории Касперского», заявил основатель компании, миллиардер Евгений Касперский на тематическом завтраке «Цифровая революция в России» на полях Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе. Это передает ТАСС.

Касперский отметил, что кризис предоставляет бизнесу возможности для роста. По его словам, сейчас «Лаборатория Касперского» открыла 300 вакансий в разработке в России и рассматривает возможность приобретений.

«Мы зарабатываем в евро и долларах, расходуем в рублях. Мне это нравится <...> Хорошо быть международной компанией во время национального финансового кризиса», — заметил Касперский.