СМИ сообщили о 6 погибших при взрыве в Гизе | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.86
RTS1283.75
GOLD1341.65

СМИ сообщили о 6 погибших при взрыве в Гизе

читайте также
+18 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Золотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Владелец «Когалымавиа»: «Я был полностью уверен, что нашей вины в трагедии нет» Гендиректор «Санрайз Тур»: «Если Турцию закроют, катастрофы не будет» Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Бунт на курорте: сколько может потерять российский туризм из-за «Братьев-мусульман» На нефтяной игле: как дешевый бензин привел к перевороту в Египте Надолго ли пришли к власти военные в Египте? «Арабская весна»: сезон победы исламистов Будет ли война на Ближнем Востоке? Новому президенту Египта нужна нефть по $400 за баррель Генерал или исламист: кого выберут египтяне? 10 опаснейших дорог мира 10 катакомб, в которые непременно нужно спуститься

СМИ сообщили о 6 погибших при взрыве в Гизе

Шесть человек погибли, еще 23 получили ранения в результате взрыва в египетском городе Гиза, сообщает в четверг, 21 января, телеканал «Аль-Арабийя».

Телеканал со ссылкой на источники в службах безопасности.уточняет, что взрыв прогремел недалеко от дороги, которая ведет к древним египетским пирамидам.

Причины взрыва пока не установлены. Власти не исключают, что это был теракт, отмечает Reuters. Сведений о гражданстве пострадавших и погибших пока нет.

По данным портала Youm7.com, взрыв произошел во время демонтажа взрывных устройств в мастерской по их изготовлению.

Россия прекратила авиасообщение с Египтом c 6 ноября 2015 года. Это произошло после того, как ФСБ объявила, что крушение пассажирского лайнера А321 авиакомпании «Когалымавиа», летевшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург 31 октября, произошло из-за теракта. Все находившиеся на его борту 224 человека погибли. Российские власти ранее заявляли, что авиасообщение с Египтом возобновится после того, как в египетских аэропортах обеспечат безопасность.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться