Цена нефти марки Brent превысила $32 | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1341.92

Цена нефти марки Brent превысила $32

читайте также
+15 просмотров за суткиПочему средняя цена на нефть Urals выросла в 2017 году почти на 27% +19 просмотров за суткиТрамп и конфликты на Ближнем Востоке могут разогнать нефть до $80 +4 просмотров за суткиОздоровительные процедуры. Центробанк — регулятор года по версии Forbes Новогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +47 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +1562 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes За ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии Первые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей Альтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка Утечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж «Определенное манипулирование»: Набиуллина пообещала лишить руководство «ФК Открытие» бонусов Поддержка не для всех: ЦБ ввел дополнительный механизм спасения проблемных банков «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков Болезни диагностированы? ЦБ отозвал три лицензии на банковскую деятельность План Набиуллиной: здоровье банков, борьба с выводом капитала и решение проблем ОСАГО Дерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики ПМЭФ'17: Набиуллина, Кудрин, Орешкин и Силуанов. Видео Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному Против природы: аналитики ЦБ рассказали о том, чем опасно ослабление рубля Ожидаемая коррекция: рубль падает вслед за ценами на нефть

Цена нефти марки Brent превысила $32

Цена мартовских фьючерсов нефти марки Brent превысила отметку $32 за баррель, свидетельствуют данные торгов лондонской биржи ICE во вторник, 26 января.

По состоянию на 20:55 мск стоимость составила $32,24, что на 5,103% больше предыдущего закрытия торгов. Цена мартовского фьючерса нефти WTI при этом также превысила отметку в $32. Она составила $32,08 за баррель.

21 января курс доллара на бирже впервые после деноминации рубля в 1998 году превысил уровень 85 рублей. Это произошло на фоне резкого падения цен на нефть. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков призвалтогда не говорить об обвале рубля. «Курс действительно меняется, курс волатилен, но это далеко не обвал», — говорил он.

Позже глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявил, что зависимость российской экономики и курса рубля от цен нефти снижается. Она подчеркивала, что для диверсификации экономики и дальнейшего снижения этой зависимости необходимы структурные изменения. При этом глава регулятора признала, что нефтяные цены вряд ли вернутся к прежнему высокому уровню. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться