Путин процитировал Высоцкого в ответ на рассказ Трутнева о Давосе | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2294.3
BRENT69.75
RTS1282.44
GOLD1348.97

Путин процитировал Высоцкого в ответ на рассказ Трутнева о Давосе

читайте также
+311 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +148 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +124 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +4 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +13 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +12 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +21 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +1767 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +43 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +41 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +9 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +6 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +98 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +5 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +5 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом Владимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +12 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов День одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках

Путин процитировал Высоцкого в ответ на рассказ Трутнева о Давосе

Президент Владимир Путин в ответ на рассказ вице-премьера Юрия Трутнева о поездке на форум в Давос, где он, по его словам, столкнулся с «жесткими нападками», процитировал песню Владимира Высоцкого, передает РИА Новости. Видео с совещания показал телеканал «Россия 24».

Трутнев, возглавлявший делегацию России на Всемирном экономическом форуме в Давосе, отчитался о поездке в среду на совещании членов правительства с президентом. Он рассказал, что провел встречи с чиновниками стран Европы, которые посетовали ему на то, что экономика их стран также несет убытки от санкций против России. «Они считают необходимым организовать работу по тому, чтобы эти санкции скорее были завершены», — сказал вице-премьер.

По его словам, в Давосе также прошли встречи с представителями экспортеров нефти, которые заверили, что  их не устраивают мировые цены на нефть, которые не обеспечивают инвестиции в разведку новых месторождений, особенно, на шельфе. Был разговор о необходимости координации действий в регулировании цены на нефть, рассказал Трутнев. «В противном случае через какой-то период человечество просто столкнется с недостатком энергетики», — заметил он.

Резюмируя свой рассказ, Трутнев сообщил, что в Давосе также посетил встречу мировых лидеров, где ему «пришлось выступить». «Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак. Это Высоцкий не про вас пел?» — спросил Путин.

Трутнев заметил, что было «практически так», потому что ему пришлось столкнуться с «довольно жесткими нападками» со стороны генсека НАТО Йенса Столтенберга и президента Украины Петра Порошенко. По словам зампреда правительства, он со своей стороны рассказал, как видит ситуацию на Украине «все население Российской Федерации, 90% из 146 млн»: «картинка ровно наоборот».

 

«Аккуратнее, ладно?», — попросил в ответ Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться