Совладелец «Адаманта» и основатель группы БФА купили банк «Александровский» | Forbes.ru
$56.51
69.34
ММВБ2257.89
BRENT69.35
RTS1261.09
GOLD1339.06

Совладелец «Адаманта» и основатель группы БФА купили банк «Александровский»

читайте также
+990 просмотров за суткиПлановый шок. Центробанк начал проверку в НПФ «Сафмар» +874 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +6526 просмотров за суткиНазад в 90-е. Автомобилисты стали мишенью для жуликов +570 просмотров за суткиГонка на выбывание. Какие банки останутся на рынке автокредитования +1191 просмотров за суткиТеория Ивана Сусанина. Как вести успешные переговоры с немцами +371 просмотров за суткиГосплан для реформ: Администрация роста +3870 просмотров за суткиТень Абрамовича: британская семья пытается помешать миллиардеру построить новый стадион для «Челси» +977 просмотров за суткиОборона в банке: почему отрасль ВПК стала токсичной +8532 просмотров за суткиБиткоин рухнул. Криптовалюта подешевела до $12 000 +3297 просмотров за суткиДолорес О'Риордан: «Я не только Долорес из The Cranberries» +1941 просмотров за суткиНа зависть Западу. Китайская компания стала крупнейшей мультимедиа-империей в мире +1816 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +302 просмотров за суткиНа свежую голову: Primer Capital инвестировал в разработку препарата для лечения ишемического инсульта +2975 просмотров за суткиМужская неделя моды: лучшее из Милана +1003 просмотров за суткиЗаконы робототехники. Как регулировать искусственный интеллект +1849 просмотров за сутки«Зеленая» энергетика станет конкурентом нефти и газа к 2020 году Метла Когана: команда Цветкова покидает «Уралсиб» Как продавцы водки и унитазов стали королями недвижимости Санкт-Петербурга Штурм стихийного рынка Рейтинг крупнейших владельцев недвижимости Погоня за процентом

Совладелец «Адаманта» и основатель группы БФА купили банк «Александровский»

Совладелец холдинга «Адамант» Игорь Лейтис и основатель группы БФА Евгений Лотвинов купили у главы совета директоров компании «Эго-Холдинг» Александра Кашина 99,9% банка «Александровский», сообщил в среду портал «Деловой Петербург» со ссылкой на пресс-релиз покупателей. 

Лотвинов отказался назвать стоимость сделки по покупке банка "Александровский" и доли новых акционеров в его капитале. Он сообщил, что возглавит банк "Александровский" после того, как его кандидатура будет согласована ЦБ России.

В ближайшее время планируется присоединить к банку "Александровский" СМБ-банк, который был приобретен Лотвиновым в 2015 году. Лотвинов рассказал, что объединение двух банков планируется сделать в течение 2016 года.

Новые акционеры планируют приобретение других банковских активов, чтобы объединить их с банком "Александровский". Стратегическая цель новых собственников банка "Александровский" — создать второй по величине частный банк в Санкт-Петербурге, рассказал Лотвинов "Деловому Петербургу".

Кашин подтвердил продажу банка "Александровский", но также отказался называть сумму сделки. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться