Тимченко вывел из офшора свою долю в «Стройтрансгазе» | Forbes.ru
$56.6
69.31
ММВБ2275.24
BRENT68.32
RTS1266.81
GOLD1334.14

Тимченко вывел из офшора свою долю в «Стройтрансгазе»

читайте также
+1732 просмотров за суткиТихая гавань: Британские Виргинские острова исключены из списка офшоров +677 просмотров за суткиСписание долгов и амнистия капиталов. Чего ждать налогоплательщикам в 2018 году +212 просмотров за суткиЛиквидировать офшоры. Что будет с зарубежными счетами +42 просмотров за суткиЕвросоюз воюет с офшорами. Как меняются правила игры для бизнеса +107 просмотров за суткиФНС без границ. Что нужно успеть сделать владельцам зарубежных счетов до 2018 года +208 просмотров за суткиКак налоговики «обманули» юристов. Россия начнет получать информацию об офшорах «Рукописи не горят». Чем опасны для состоятельных людей «райские документы» +4 просмотров за суткиПамятка офшорному аристократу. Семь налоговых ошибок при работе с зарубежными активами +15 просмотров за суткиОфшорная карта: сколько россияне хранят в налоговых гаванях Выгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» Кто увел $2,5 трлн? Средства россиян в офшорах в разы превышают резервы России Бенефициары на чемоданах: как антикоррупционые меры заставляют мигрировать владельцев офшоров +2 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +24 просмотров за суткиНет связи: автоматический налоговый обмен не сможет стать глобальным +9 просмотров за суткиВосемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes +132 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами Gunvor вошел в число крупнейших покупателей нефти по версии Forbes «Стратегический резерв» Путина: пять миллиардеров в Арктике Миллиардер Геннадий Тимченко станет ресторатором Двойная выгода: как вывести активы из офшора без налогов +291 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes

Тимченко вывел из офшора свою долю в «Стройтрансгазе»

Российский миллиардер Геннадий Тимченко вывел принадлежащие ему акции строительного подрядчика «Стройтрансгаза» из офшора в российскую юрисдикцию, сообщил в среду «Интерфакс».

ООО "Волга Групп", принадлежащее Тимченко, зарегистрировало ООО "ОСХ", структура владения которой полностью повторяет структуру владения ОАО "Стройтрансгаз".

Представитель Volga Group Антон Куревин подтвердил агентству, что акции "Стройтрансгаза" уже переведены на "ОСХ".

Владельцем "Стройтрансгаза" являлся кипрский Stroytransgaz Holding (STG Holding). В нем Volga Group Тимченко имела долю в 63%, Михаил Кенин — 17%, Газпромбанк — 20%.

Владельцами "ОСХ" с декабря 2015 года являются ООО "Волга Груп" (62,94%) и кипрские офшоры «Сибрелло Холдингс Лимитед» (19,99%) и «Эунейка Холдингс Лимитед» (17,07%).

Читайте также: Верные руки: от каких активов избавились Тимченко и Ротенберги на фоне санкций

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться