Дерипаска вошел в число представителей России в деловом совете АТЭС | Forbes.ru
$56.48
69.07
ММВБ2297.47
BRENT69.37
RTS1279.28
GOLD1328.55

Дерипаска вошел в число представителей России в деловом совете АТЭС

читайте также
+50 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +186 просмотров за суткиМинфин предложил увеличить зарплаты чиновников и уволить часть госслужащих +221 просмотров за суткиПлатить и не обижать. Как провалилась попытка привить рабочим корпоративный дух +173 просмотров за суткиАлюминиевый огурец. Олег Дерипаска — продавец года по версии Forbes +221 просмотров за суткиДиректор совхоза. Сможет ли кандидат от КПРФ защитить интересы бизнеса +52 просмотров за суткиКак президент Владимира Евтушенкова с Игорем Сечиным помирил +16 просмотров за суткиДвигатель строительства. Ипотеку в ближайшие пять лет возьмут 8 млн человек +48 просмотров за суткиМирное небо. Как Египет оправляется от удара по туристическому бизнесу +26 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +96 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +741 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +139 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +50 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +73 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +31 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +7 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +187 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +22 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии +68 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов

Дерипаска вошел в число представителей России в деловом совете АТЭС

Президент Владимир Путин назначил главу «Базового элемента» Олега Дерипаску, главу ВТБ Андрея Костина и гендиректора Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилла Дмитриева в качестве представителей в Деловом консультативном совете форума Азиатско-Тихоокеанского партнерства (АТЭС).

Дерипаска, Костин и Дмитриев назначены представителями России в Совете АТЭС на 2016 — 2018 годы, отмечается в соответствующем указе главы государства, опубликованном в четверг, 28 января, на официальном портале правовой информации.

Их заместителям в Деловом совете АТЭС стали директор департамента РФПИ Виктор Лысечко, советник председателя «Базового элемента» Георгий Оганов и первый замглавы ВТБ Василий Титов, указывается.

В тексте распоряжения уточняется, что все расходы, связанные с участием представителей и их заместителей в работе форума, будут нести направляющие организации.

Деловой совет является основным диалоговым механизмом между государством и бизнесом в рамках АТЭС, отмечает ТАСС. В Совет входят по три представителя крупного бизнеса от каждой страны. Члены этого органа обсуждают те же вопросы экономического взаимодействия, что и лидеры государств, но с позиций бизнеса, и представляют свои соображения президентам и премьерам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться