Василий Уткин ушел с телеканала «Матч ТВ» | Forbes.ru
$58.32
69.54
ММВБ2161.17
BRENT63.92
RTS1166.09
GOLD1289.06

Василий Уткин ушел с телеканала «Матч ТВ»

читайте также
+934 просмотров за суткиЗапасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» +9792 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +4020 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +758 просмотров за суткиДеньги на ветер. Как автоматизировать бизнес и не навредить ему +1438 просмотров за суткиФАС разрешила «Яндекс.Такси» и Uber объединить бизнесы +1299 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +513 просмотров за суткиГреют в холода: 3 модных аромата этой зимы +1695 просмотров за суткиМиллиардер Филипп Аншутц рассказал, как риск позволяет разбогатеть +4677 просмотров за суткиВслед за Керимовым: Дмитрий Фирташ продает свой бизнес-джет +4 просмотров за сутки20 директоров-капиталистов. Новый рейтинг Forbes +1365 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева +330 просмотров за суткиКульт красоты: каким методикам доверяют сами руководители клиник +6487 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +6992 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +4818 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +1114 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +667 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +6380 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +4853 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +1915 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +2478 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту
Новости #Тина Канделаки 05.02.2016 14:42

Василий Уткин ушел с телеканала «Матч ТВ»

Телекомментатор Василий Уткин сообщил в пятницу у себя в микроблоге в Twitter, что ушел с телеканала «Матч ТВ».

«Итак, вот уже 5 минут я безработный. 22-летний период моей 44-летней жизни окончен. Всем спасибо. Я свободен», — написал Уткин. Он сообщил ТАСС, что будет продолжать работать спортивным комментатором.

Накануне, 4 февраля, Уткин прокомментировал в Twitter пост генпродюссера телеканала Тины Канделаки. «Подумала, что в этом году обязательно надо научиться хорошо плавать. Красиво», — написала Канделаки. «Вести с Титаника», — написал Уткин. 

Уткин проработал на телеканале «Матч ТВ» чуть более трех месяцев. 12 января его отстранили от комментирования футбольных матчей на телеканале. Сам он объяснил это сбоем при комментировании матча группового турнира Лиги чемпионов между немецким «Байером» и испанской «Барселоной» 9 декабря. Тогда Уткин допустил несколько оговорок. Он объяснил это усталостью.

На телеканал «Матч ТВ» Уткин устроился работать после публичного выяснения отношений с Тиной Канделаки. Летом 2015 года Уткин, занимающий в то время пост главного редактора спортивной дирекции «НТВ Плюс», отказался работать под руководством Канделаки, ставшей генеральным продюсером нового общедоступного спортивного телеканала «Матч ТВ».

11 августа Уткин написал в своем блоге на Sports.ru, что «работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно, это предательство потраченного на профессию времени». Он отметил, что запрещает себе «думать об ипотеке», и также обрушился на Канделаки, заявив, что никто другой «не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно», как она.

28 октября 2015 года Уткин подписал контракт с «Матч ТВ».

Телеведущая и гендиректор пиар-агентства «Апостол» Тина Канделаки в июле была назначена генеральным продюсером и заместителем гендиректора объединенной спортивной редакции нового спортивного телеканала «Матч ТВ». Телеканал был создан по поручению президента России Владимира Путина на базе спортивных проектов «НТВ Плюс» и на частоте канала «Россия 2».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться