Силуанов покинул руководство «Единой России» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Силуанов покинул руководство «Единой России»

читайте также
+17 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +1 просмотров за суткиНожницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали +303 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman Антон Cилуанов: «Мы не будем увеличивать налоговое бремя» +4 просмотров за сутки«Ничего не работает, и мы не можем понять почему»: Греф обсудил с чиновниками реформы в России +1 просмотров за суткиЧто будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 +10 просмотров за суткиДерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках +6 просмотров за суткиХватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кризиc в региональных финансах отступает: пять показательных графиков от Fitch +3 просмотров за сутки«Умная экономика», которой не будет: как Силуанов, Набиуллина и Греф обсуждали структурные реформы +13 просмотров за суткиПовышение НДС до 22% и другие налоговые новации, о которых лучше знать заранее +1 просмотров за суткиВ долг государству: стоит ли променять депозит на «народные» облигации? Налоговую нагрузку нужно снижать, признали участники Гайдаровского форума Правительство хочет конвертировать стабильность в темпы роста Политический нарциссизм в России: краткая история болезни Политические технологии: почему падает рейтинг «Единой России» Дума будущего: кто попадет на Охотный ряд Отечественное «паровозостроение»: система готовится пережить не столько 2016-й, сколько 2018 год AfterПартия: существует ли в России партийная система "Мотоцикл дает возможность быть более откровенным и прямолинейным" Гендиректор АСИ: «Для меня мотоцикл - не способ наращивания связей»
Новости #Единая Россия 06.02.2016 14:31

Силуанов покинул руководство «Единой России»

Делегаты ХV съезда «Единой России» решили обновить состав Высшего совета, выведя из него министра финансов Антона Силуанова, вице-премьера Александра Хлопонина, главу Минобрнауки Дмитрия Ливанова, а также замминистра здравоохранения Татьяну Яковлеву, сообщает РБК.

Кроме того, из Высшего совета выведены экс-глава республики Коми Вячеслав Гайзер и экс-губернатор Брянской области Николай Денин из-за уголовных дел, возбужденных в их отношении.

Как сообщает «Интерфакс», в роли новых членов Высшего совета предложены президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова, телеведущий Тимур Кизяков, гендиректор института внешнеполитических исследований и инициатив Вероника Крашенинникова.

Ранее премьер-министр Дмитрий Медведев предложил обновить руководство партии в 2016 году на треть. Лидер «Единой России» также отметил, что те, кто покинул Высший совет остаются опорой партии, они продолжат работу на госдолжностях. «Мы и впредь будем приглашать их на все ключевые партийные мероприятия, советоваться при принятии решений», - сообщил Медведев. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться