Путин решил провести внезапную проверку в Южном военном округе | Forbes.ru
$59.52
69.92
ММВБ2131.36
BRENT61.52
RTS1128.61
GOLD1285.85

Путин решил провести внезапную проверку в Южном военном округе

читайте также
+3829 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +592 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +55 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +30 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +108 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +6 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +3 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +279 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +3 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США
Новости #Владимир Путин 08.02.2016 12:13

Путин решил провести внезапную проверку в Южном военном округе

По решению президента России Владимира Путина Минобороны утром в понедельник, 8 февраля, приступило к внезапной проверке боевой готовности войск на Юго-западном стратегическом направлении, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление министра обороны Сергея Шойгу.

Шойгу на совещании в понедельник заявил, что в соответствии с решением Верховного главнокомандующего с пяти часов утра войска Южного военного округа, отдельные соединения Воздушно-десантных войск и военно-транспортной авиации приведены в боевую готовность «Полная». Во время проверки планирует оценить степень готовности Южного военного округа к реагированию на кризисные ситуации, отработать весь спектр задач, в том числе по борьбе с террористическими угрозами, ликвидации последствий природных и техногенных катастроф, сообщил глава Минобороны. Силы Черноморского флота и Каспийской флотилии отработают практические задачи в районах морских полигонов, сказал Шойгу.

Кроме того, необходимо оценить маневренные возможности соединений в ходе совершения маршей и проверить вопросы готовности авиации и сил ПВО к защите важных объектов. В рамках проверки также планируется проверить системы управления войсками Южного и Центрального военных округов, развернутых в полевых условиях, сообщил министр обороны.

Шойгу также поручил замглавы Минобороны Анатолию Антонову проинформировать военных атташе иностранных государств о проводимой внезапной проверке, передает ТАСС.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться