Касьянов подал в полицию заявление о нападении | Forbes.ru
$58.46
69.26
ММВБ2148.56
BRENT63.44
RTS1158.62
GOLD1290.86

Касьянов подал в полицию заявление о нападении

читайте также
+120 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +28 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +6 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +72 просмотров за сутки25 компаний США с самыми высокими зарплатами — 2017 Сооснователь Twitter продаст до 30% своих акций по «личным причинам» +1 просмотров за суткиАрмагеддон начнется в твиттере. Как социальные сети формируют восприятие мира +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне Twitter и Tweeter. Семь ошибок в названиях на рынке акций +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» +5 просмотров за суткиШкольная программа: как Facebook меняет рынок спортивных трансляций Последний из могикан: кому и зачем нужен Твиттер? +2 просмотров за суткиКак Instagram из стартапа с шестью сотрудниками превратился в надежду Facebook Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Технологический сбой: почему упали акции Apple, Netflix и Twitter Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей
Новости #Twitter 10.02.2016 07:46

Касьянов подал в полицию заявление о нападении

Бывший премьер-министр России, председатель партии «ПАРНАС» Михаил Касьянов подал заявление в полицию после того, как неизвестные бросили в него торт, сообщает РИА Новости.

Касьянов рассказал, что вечером 9 февраля он ужинал в одном из московских ресторанов. В то же время туда зашла группа неизвестных лиц, двое из которых подошли к столику лидера партии. Один из них бросил в Касьянова торт, выкрикивая угрозы.

«Он не промахнулся, я весь в торте был… Этот человек продолжал выкрикивать угрозы и оскорбления в мой адрес… И все, они спокойно ушли», - сообщил Касьянов и добавил, что заявление в полицию уже подано.

Касьянов также сообщил агентству «Интерфакс», что нападавших было десять человек. Ранее член федерального политического совета партии Наталья Пелевина написала в Twitter, что неизвестные разговаривали на чеченском языке.

3 февраля Михаил Касьянов и его заместитель Владимир Кара-Мурза-младший подали заявление в ФСБ с требованием возбудить уголовное дело в отношении главы Чечни Рамзана Кадырова из-за его видеоролика в Instagram по статье 277 (посягательство на жизнь общественного деятеля), статье 280 (публичные призывы к осуществлению экстремисткой деятельности) и статье 282 (возбуждение ненависти либо вражды) Уголовного кодекса России. 1 февраля на странице Кадырова в Instagram появился видеоролик, в котором Касьянов был показан в перекрестье оптического прицела. В подписи к публикации указывалось: «Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции» и «Кто не понял, тот поймет». Позднее администрация Instagram  удалила видео как нарушающее правила сервиса, за что подверглось критике со стороны главы Чечни. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться