Кремль усомнился в целесообразности бесполетной зоны над Сирией | Forbes.ru
$59.15
69.44
ММВБ2155.82
BRENT62.47
RTS1147.61
GOLD1283.13

Кремль усомнился в целесообразности бесполетной зоны над Сирией

читайте также
+3894 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +14872 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +17607 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +437 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +94 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +201 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes +29 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +101 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +99 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +4 просмотров за суткиАнгела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции?
Новости #Владимир Путин 18.02.2016 14:31

Кремль усомнился в целесообразности бесполетной зоны над Сирией

В Кремле усомнились в целесообразности создания в Сирии бесполетной зоны, в которой не будет авиаударов, между городом Алеппо и сирийско-турецкой границей, сообщает «Интерфакс» в четверг, 18 февраля, со ссылкой на заявление пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Представитель Кремля объяснил позицию Москвы тем, что в этом регионе идут активные боевые действия, нацеленные на борьбу с террористическими организациями. «Поэтому вряд ли подобные режимы будут способствовать результативности нашей борьбы с терроризмом», — заключил Песков.

Так пресс-секретарь Владимира Путина ответил на вопрос, готовы ли российские власти обсуждать поддержанное канцлером Германии Ангелой Меркель предложение о создании подобной зоны между городом Алеппо и сирийско-турецкой границей.

С предложением создать над Сирией бесполетную зону канцлер Германии выступила 15 февраля, передавало агентство Reuters. Она отметила, что сочла бы хорошей новостью соглашение между всеми заинтересованными сторонами о создании такой зоны над Сирией. Глава МИД России Сергей Лавров, в свою очередь, предположил, что это не идея Германии, а это турецкая инициатива.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться