Минэнерго назвало Венесуэлу инициатором заморозки добычи нефти | Forbes.ru
$58.56
69.33
ММВБ2145.06
BRENT63.57
RTS1154.04
GOLD1290.62

Минэнерго назвало Венесуэлу инициатором заморозки добычи нефти

читайте также
+98 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в £88 млрд +192 просмотров за суткиПочему люди нарушают правила традиционной экономики и как на этом заработать. Книги декабря +225 просмотров за суткиЗа прошлую неделю на аукционах было продано произведений искусства на $2,3 млрд. Как так вышло? +1005 просмотров за суткиВодить детей к репетиторам — это болезнь родителей +1036 просмотров за суткиКоробка с миллионом долларов. Сколько зарабатывают политтехнологи +545 просмотров за суткиХолодный прием: фильм недели — «Снеговик» +929 просмотров за суткиПрофиль заемщика. Как поведение в социальных сетях может снизить ставку по кредиту +3185 просмотров за суткиШвейцарский банк: как Роджер Федерер стал самым дорогим брендом среди спортсменов +1486 просмотров за суткиНедетская литература: 10 книг для родителей по воспитанию себя +9693 просмотров за суткиМиллиардер Илон Маск на спор установил в Австралии крупнейшую в мире батарею +2259 просмотров за суткиМиллиардер Рэй Далио признался, что искусственный интеллект помогает ему принимать решения +2403 просмотров за суткиСюрпризы от Трампа. Как налоговая реформа в США отразится на фондовых рынках +78 просмотров за суткиВыбран «Предприниматель года — 2017» в России +2001 просмотров за суткиКак хранить энергию. Расплавленная соль, сжатый воздух и супермаховик +1906 просмотров за сутки«Свет для гаражной экономики»: как вывести бизнес из тени Дополнительная поддержка: что будет с ценами на нефть после заседания ОПЕК? Тотальное увольнение: французская Total сократила 70% российского персонала Нефть заморозят без обязательств: к чему приведет саммит в Дохе Баррель на песке: как инвесторы теряют в Канаде $50 млрд Почему важна реформа мексиканской энергетики Является ли Россия крупнейшим производителем нефти?
Новости #добыча нефти 20.02.2016 10:13

Минэнерго назвало Венесуэлу инициатором заморозки добычи нефти

Заместитель главы Минэнерго Анатолий Яновский заявил, что инициатором заморозки добычи нефти является Венесуэла, передает ТАСС.

«Инициатором этой была Венесуэла, которая на протяжении этих месяцев пострадала от низких цен и она все время (инициировала) вопрос, что необходимо предпринимать какие-то меры», - заявил Яновский в рамках Красноярского экономического форума.

Замглавы Минэнерго заявил, что механизм соглашения по заморозке добычи нефти пока не определен. Яновский также сообщил, что предоставление кредита Ирану не связано с соглашением по заморозке добычи нефти. Кредит, по словам Яновского, предоставляется на инвестиционные проекты, которые представляют взаимный интерес с точки зрения Ирана и России. «Они сами по себе экономически оправданы и самодостаточны», - заявил представитель ведомства.

Яновский отметил, что заморозка добычи нефти не предполагает наличие обязывающего документа, но, возможно, будет юридически не обязывающее совместное заявление, сказал Яновский и добавил, что ясности с этим вопросом пока нет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться