Абрамовичу запретили построить в Нью-Йорке пятиэтажный мегаособняк -
$56.94
61.5
ММВБ2039.77
BRENT51.04
RTS1124.66
GOLD1243.72

Абрамовичу запретили построить в Нью-Йорке пятиэтажный мегаособняк

читайте также
+601 просмотров за суткиТоп-5 самых необычных концертных залов Европы +1530 просмотров за суткиЧетыре забытых имени: строительные гении императорской России +1135 просмотров за сутки«Огромный рынок» или «три калеки»: что думают эксперты Forbes о состоянии Рунета +925 просмотров за суткиВладимир Потанин стал Кавалером Ордена Почетного Легиона +331 просмотров за суткиВидеоблог «Школы миллиардера»: проект WashDrop знакомится с ментором из Lamoda +1849 просмотров за суткиМашины вместо инженеров: почему искусственный интеллект доберется и до программистов? +761 просмотров за суткиМаленькие стартапы и большая мода: как инновации добираются до «умной одежды», гаджетов и примерочных +322 просмотров за суткиКачество топлива на АЗС: новый подход к проблеме +477 просмотров за суткиПраведный бунт: дизайнер интеллектуалок и карьеристок Миучча Прада +1717 просмотров за суткиМузыка и $63 млрд: два события в Москве с участием богатейших России и Франции +2051 просмотров за суткиFortune назвал миллиардера Юрия Мильнера одним из величайших мировых лидеров +480 просмотров за суткиМарин Ле Пен и Путин: что обсуждалось на встрече в Кремле? +846 просмотров за суткиСтать звездой: как предпринимателю создать личный бренд +1743 просмотров за сутки«Под колпаком у Мюллера»: зачем российскому государству свой мессенджер +246 просмотров за суткиБалканский кризис: Сбербанк может за долги получить проблемного европейского ритейлера Agrokor +290 просмотров за суткиГрузовики и дороги: тариф «Платона» повысят на 25% +243 просмотров за суткиЧто покупать на аукционах: советы Christie's +444 просмотров за суткиУкрепить рубль и снизить инфляцию. Какой была политика ЦБ с момента присоединения Крыма? +716 просмотров за суткиНалоговый маневр 22/22: усилит обнищание населения и увеличит нагрузку на бизнес +1332 просмотров за суткиБаффет поддерживал Клинтон, но заработал на Трампе больше всех +312 просмотров за суткиAmazon покупает крупнейшего на Ближнем Востоке онлайн-ретейлера Souq.com
Новости #недвижимость 04.03.2016 12:34

Абрамовичу запретили построить в Нью-Йорке пятиэтажный мегаособняк

Особняки по адресу 11 East 75th Street в Нью-Йорке.
Общая стоимость проекта более $78 млн

Власти Нью-Йорка заблокировал проект реконструкции трех особняков в центре города, принадлежащих российскому миллиардеру Роману Абрамовичу, в результате которых на их месте должен был появиться пятиэтажный мегаособняк, сообщило издание The Real Deal Magazine со ссылкой на материалы департамента строительства города. 

Абрамович (151-е место в глобальном рейтинге Forbes, состояние — $7,6 млрд) по отдельности приобрел три особняка в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене за общую сумму $78 млн. И запросил разрешение на их реконструкцию, стоимостью $6 млн. Речь идет об объединении особняков в одно пятиэтажное здание с бассейном в подвале. 

Столь масштабная перестройка в историческом центре города нуждается в одобрении Комиссия по охране памятников (New York City Landmark Preservation Commission).

Автор проекта реконструкции — архитектор Стивен Ванг — рассказал газете New York Post, что отказ департамента строительства одобрить реконструкцию не означает запрета на проект. Теперь департамент предоставит список своих претензий, и архитекторы будут работать над их устранением.

Абрамович купил первый особняк в Верхнем Ист-Сайде в октябре 2014 года за $29,7 млн. В декабре того же года он купил соседнее здание за $18,3 млн. В июле 2015 года рядом с ними был куплен еще один особняк за $30 млн.

Особняки по адресу 11 East 75th Street в Нью-Йорке.

Подробнее о недвижимости российских миллиардеров в спецпроектах Forbes: 
Город русской славы: лондонская недвижимость российских миллиардеров 
Хозяева Ривьеры: виллы и яхты миллиардеров из России на Лазурном Берегу