Абрамовичу запретили построить в Нью-Йорке пятиэтажный мегаособняк -
$56.93
62.05
ММВБ2016.71
BRENT51.92
RTS1114.43
GOLD1268.43

Абрамовичу запретили построить в Нью-Йорке пятиэтажный мегаособняк

читайте также
+170 просмотров за суткиСнос пятиэтажек в Москве: насколько реальны планы столичного правительства +388 просмотров за суткиСпортивные миллиардеры: 11 участников российского списка Forbes с собственными клубами +33 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +66 просмотров за суткиСемья Гуцериевых получила единственное здание Захи Хадид в Москве +87 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 +2 просмотров за суткиКупить нельзя – арендовать: сработают ли сервисы совместного потребления только для дорогостоящего имущества? +4 просмотров за суткиЭкс-сенатор Мошкович купит 6,5 га у владельца Stockmann в России Дорогая моя столица: рынок офисной недвижимости в Москве готовится к восстановлению +21 просмотров за суткиАбрамович снял для своих работников дом в Тель-Авиве за $30 000 в месяц +7 просмотров за суткиЧетыре забытых имени: строительные гении императорской России +1 просмотров за суткиБезофисное пространство: заполняемость хороших объектов вышла на докризисный уровень +3 просмотров за суткиТварь дрожащая или право имею: откуда берутся террористы нового типа +32 просмотров за суткиТеракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых +6 просмотров за суткиПрекрасное далеко: кому нужна русскоязычная радиостанция в Лондоне +5 просмотров за суткиГазпром-на-Неве: две трети администрации монополии уже в Петербурге +6 просмотров за суткиСемь лучших городов мира для частных инвестиций в 2017 году +17 просмотров за суткиИнвестиция в легенду: миллиардеров Абрамова и Фролова связали с лондонским гей-баром +5 просмотров за суткиЖивая недвижимость: инвестиции выросли на 40% +34 просмотров за суткиГде Роман Абрамович провел лето: виды бывшей усадьбы Жаклин Кеннеди +6 просмотров за суткиПришел, увидел и купил: что нужно знать о неделе моды в Нью-Йорке +8 просмотров за суткиБез пузыря: мировой рынок недвижимости в застое
Новости #недвижимость 04.03.2016 12:34

Абрамовичу запретили построить в Нью-Йорке пятиэтажный мегаособняк

Особняки по адресу 11 East 75th Street в Нью-Йорке.
Общая стоимость проекта более $78 млн

Власти Нью-Йорка заблокировал проект реконструкции трех особняков в центре города, принадлежащих российскому миллиардеру Роману Абрамовичу, в результате которых на их месте должен был появиться пятиэтажный мегаособняк, сообщило издание The Real Deal Magazine со ссылкой на материалы департамента строительства города. 

Абрамович (151-е место в глобальном рейтинге Forbes, состояние — $7,6 млрд) по отдельности приобрел три особняка в Верхнем Ист-Сайде на Манхэттене за общую сумму $78 млн. И запросил разрешение на их реконструкцию, стоимостью $6 млн. Речь идет об объединении особняков в одно пятиэтажное здание с бассейном в подвале. 

Столь масштабная перестройка в историческом центре города нуждается в одобрении Комиссия по охране памятников (New York City Landmark Preservation Commission).

Автор проекта реконструкции — архитектор Стивен Ванг — рассказал газете New York Post, что отказ департамента строительства одобрить реконструкцию не означает запрета на проект. Теперь департамент предоставит список своих претензий, и архитекторы будут работать над их устранением.

Абрамович купил первый особняк в Верхнем Ист-Сайде в октябре 2014 года за $29,7 млн. В декабре того же года он купил соседнее здание за $18,3 млн. В июле 2015 года рядом с ними был куплен еще один особняк за $30 млн.

Особняки по адресу 11 East 75th Street в Нью-Йорке.

Подробнее о недвижимости российских миллиардеров в спецпроектах Forbes: 
Город русской славы: лондонская недвижимость российских миллиардеров 
Хозяева Ривьеры: виллы и яхты миллиардеров из России на Лазурном Берегу