Майк Тайсон выставил на продажу особняк в Лас-Вегасе за $1,5 млн

Американский боксер, бывший чемпион мира в супертяжелом весе Майк Тайсон решил продать свой особняк, расположенный в Лас-Вегасе (штат Невада), сообщает портал TMZ со ссылкой на риелтора спортсмена Кена Лоумена в понедельник, 14 марта.

Собеседник портала рассказал, что двухэтажный дом площадью 600 кв. м был полностью отремонтирован в начале этого года. В апартаментах есть шесть ванных комнат, пять спален, кинотеатр, три камина, винный погреб, а также бассейн с джакузи и водопадом, поделился риелтор.

Единственное, в особняке отсутствует клетка для тигра, которая была в доме Тайсона в фильме «Мальчишник в Вегасе», отмечает портал.

49-летний боксер проживает в этом особняке с 2008 года. Он просит за весь дом $1,5 млн. По словам Лоумена, поводом для продажи жилища стал переезд спортсмена в более просторный особняк, расположенный по соседству.

Тайсон завершил боксерскую карьеру в 2005 году. За свою карьеру он одержал 50 побед (44 нокаутом), 6 поражений. Он дважды получал сертификаты Книги рекордов Гиннесса: за наибольшее количество самых быстрых нокаутов и за то, что стал самым молодым чемпионом мира в тяжелом весе.

Тайсон сыграл также во множестве фильмов, где играл самого себя, в том числе в первой и второй частях фильма «Мальчишник в Вегасе». В 1992-1995 годах боксер отбыл тюремное заключение за изнасилование.

Новости партнеров