МИД Белоруссии счел бессмысленным размещение российской базы | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

МИД Белоруссии счел бессмысленным размещение российской базы

читайте также
+6616 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +9738 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +9015 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +6529 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +1488 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +558 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +685 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +1621 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +5490 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +35 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +156 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +121 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +63 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +23 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +838 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +53 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +111 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +188 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +287 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +115 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +98 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 08.04.2016 17:19

МИД Белоруссии счел бессмысленным размещение российской базы

Белоруссия пока не видит необходимости в размещении на своей территории российской военной базы, сообщает «Интерфакс» в пятницу, 8 апреля, со ссылкой на глава белорусского МИД Владимира Макея.

«Что касается размещения российской базы на территории Белоруссии, то нет смысла сейчас размещать дополнительные объекты на территории Белоруссии», - заявил Макей. По его словам, это не приведет к повышению безопасности в стране. Кроме того, у Минска и так много различных баз и аэродромов, «которые в любой момент могут быть востребованы, если это продиктует соответствующая обстановка», заключил глава белорусского внешнеполитического ведомства.

В сентябре 2015 года президент России Владимир Путин поручил российскому Минобороны провести с участием МИД России переговоры с Минском и подписать соглашение о российской авиационной базе в Белоруссии.

Согласно предложению российского оборонного ведомства, соглашение должно способствовать организации «совместной охраны внешней границы Союзного государства в воздушном пространстве и созданию Единой региональной системы противовоздушной обороны России и Белоруссии».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться