Лавров рассказал о создании новой редакции концепции внешней политики России | Forbes.ru
$58.64
69.15
ММВБ2141.2
BRENT63.40
RTS1150.31
GOLD1258.82

Лавров рассказал о создании новой редакции концепции внешней политики России

читайте также
+440 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +1626 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +2616 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1535 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +505 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +157 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +174 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +215 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +7549 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +10 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +176 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +62 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +33 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +19 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2219 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +51 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +75 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +306 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +179 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +104 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +114 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 09.04.2016 17:33

Лавров рассказал о создании новой редакции концепции внешней политики России

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что президент России Владимир Путин поручил разработать новую редакцию концепции внешней политики России, передает РИА Новости.

«Я подтверждаю свою приверженность сотрудничеству в рамках Совета внешней и оборонной политики. Был распространен интересный доклад в качестве пищи для размышления, многие соображения перекликаются с тем, над чем работает и официальная дипломатия, официальная внешняя политика», - сказал Лавров во время своего выступления на ассамблее Совета по внешней и оборонной политике.

Лавров отметил, что в основе новой концепции будет лежать «переход к полицентричной архитектуре» международных отношений, который « в идеале, в перспективе должен опираться на взаимодействие ведущих центров силы в интересах совместного решения глобальных проблем», сообщает «Интерфакс».  

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться