«Связной» продаст свою страховую компанию | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

«Связной» продаст свою страховую компанию

читайте также
Михаил Фридман подал в суд на «Ведомости» +2 просмотров за сутки Марианна Максимовская назначена старшим вице-президентом Сбербанка Бизнес победившей культуры: почему стратегические вопросы вторичны +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Дерк Сауэр: «Надеюсь на лучшее, потому что «Ведомости» — мой проект» Демьян Кудрявцев: «Меня проверяли Wall Street Journal, Financial Times, Sanoma и владельцы других брендов» Венедиктов: «Эхо Москвы» пытаются раздербанить Основатель CTC — главный претендент на покупку «Ведомостей» Налетай, торопись: как в Москве покупали первые iPhone 6 и iPhone 6 plus Yota хочет попросить ФАС возбудить дело против МТС Взял иски на себя: Сечин подал в суд на «Ведомости» Онлайн-гипермаркет или собственный магазин. Что лучше? Самые громкие разводы чиновников и предпринимателей Короли российской недвижимости — 2014: рейтинг Forbes Уход провинциалов: что разрушило глобальный бизнес Sanoma Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Капитальный базар: стоит ли закрывать городские рынки Миллиардер без миллиарда: долги основателя «Связного» почти равны его активам «Самый бедный олигарх»: кто выручает Игоря Зюзина после истории с «доктором»
Новости #Связной 11.04.2016 07:36

«Связной» продаст свою страховую компанию

ГК «Связной» выставил на продажу свой страховой бизнес - компанию «Связной страхование», пишет газета Ведомости со ссылкой на источник.

Компания уже направила потенциальным покупателям письма с предложением о покупке, сообщил собеседник газеты. Изданию удалось ознакомиться с письмом и презентацией к нему. Представитель компании также подтвердил намерение «Связного» продать свой страховой проект.

«Связной страхование» был создан в 2012 году. Тогда структуры «Связного» приобрели компанию «Арго интерполис», которая почти не занималась бизнесом, а ее страховые сборы составляли лишь 287 000 рублей, выплат не было, уставный капитал составлял 200 млн рублей. «Связной» хотел продавать полисы с помощью розничной сети. В то время у него уже было около 10 партнеров среди ведущих страховщиков, чьи продукты до сих пор продаются в офисах ритейлера. Однако почти через четыре года собственный страховой бизнес группы так и не вырос. Представитель группы рассказал изданию, что планов по развитию страховщика нет, в связи с этим были инициированы переговоры с различными участниками рынка.

По словам представителя группы, «Связной» будет продолжать работу с другими страховыми партнерами как через розничную сеть, так и онлайн. Это входит в главную экспертизу группы – продавать совместно технологичные и полезные товары. Представитель также допустил, что ритейлер может продолжить сотрудничество с компанией в качестве партнера и после продажи, если она продолжит предлагать продукты, соответствующие аудитории клиентов «Связного».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться