Кремль отказался комментировать просьбы Кадырова к Путину | Forbes.ru
$58.5
69.37
ММВБ2131.94
BRENT62.91
RTS1141.50
GOLD1254.11

Кремль отказался комментировать просьбы Кадырова к Путину

читайте также
+9713 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +166 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +114 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +166 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +163 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +46 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2455 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +87 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +195 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +319 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +196 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +178 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +20 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +29 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +95 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +58 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +33 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +14 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +54 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +38 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Калейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву
Новости #Владимир Путин 11.04.2016 13:29

Кремль отказался комментировать просьбы Кадырова к Путину

В Кремле отказались комментировать сообщения о просьбах главы Чечни Рамзана Кадырова к президенту Владимиру Путину поддержать некоторые проекты и решить проблемы в регионе, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 11 апреля, со ссылкой на заявление пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

«Мы повседневную деловую переписку между регионами и федеральным центром никогда не анонсируем и не комментируем», - заявил представитель Кремля. Он отметил, что «не будет делать этого и сейчас».

Песков заметил, что каждый день Путин получает «огромное количество писем от глав регионов». В этих обращениях содержатся как просьбы о финансовой поддержке, так и излагаются возникшие проблемы. «Это обычная, повседневная практика», - подытожил пресс-секретарь Путина.

11 апреля газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники сообщила, что глава Чечни не может добиться от федерального правительства поддержки нескольких важных проектов. В частности, речь идет о передаче региону предприятия «Чеченнефтехимпром», реконструкции аэропорта Грозного и переселении 25 000 человек из оползневых зон. «Разобраться в ситуации он снова попросил президента Владимира Путина, но, судя по всему, и на этот раз быстро решить спорные вопросы не удастся», - отмечало издание.

Источники газеты указывали, что письмо Кадырова Путину было направлено в конце марта, а 2 апреля по поручению президента вице-премьер Аркадий Дворкович поручил министерствам и ведомствам до 15 апреля представить предложения по вопросам, касающимся предложений властей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться