ВАДА лишило аккредитации московский антидопинговый центр | Forbes.ru
$58.66
69.08
ММВБ2156.28
BRENT63.05
RTS1158.49
GOLD1288.23

ВАДА лишило аккредитации московский антидопинговый центр

читайте также
+203 просмотров за суткиДоверительное управление: как в России работает антидопинговая система и сколько это стоит +137 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +301 просмотров за суткиРоссия — не Москва. Почему в нашей стране одни регионы бедные, другие богатые +74 просмотров за суткиРезюме Мутко. Как оценивать работу российского чиновника? +76 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +23 просмотров за суткиСтоп-сигнал: Россию снова не пускают на Олимпиаду +38 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +6 просмотров за суткиОкружение Москвы: ИКЕА удвоит количество ТЦ «Мега» в столичном регионе +13 просмотров за суткиПод присмотром: во сколько обойдется система распознавания лиц на улицах Москвы +37 просмотров за суткиПервая волна. Собянин утвердил 210 площадок для переселения в рамках реновации +10 просмотров за сутки«Нравится Москва? Можете идти». Искусство вышло на улицы +9 просмотров за суткиДорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков +2 просмотров за суткиШирока ль страна моя родная? Сценарии развития российских городов +3 просмотров за суткиМосква — это навсегда? Реально ли перенести столицу России в другой город Московское море: где заняться серфингом в городе +1 просмотров за суткиРеновация или деградация: кому на пользу новый закон? Продавцы видеокарт связали их дефицит с ростом интереса к криптовалютам +1 просмотров за суткиКак должен выглядеть город будущего? Мозговой штурм на ПМЭФ-2017 Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида +166 просмотров за суткиСядем все: летняя веранда в Сити на высоте 354 м рассчитана на 300 мест +2 просмотров за суткиИтоги приватизации. Как квартирный вопрос испортил москвичей
Новости #Москва 15.04.2016 21:34

ВАДА лишило аккредитации московский антидопинговый центр

Всемирное антидопинговое агентство (ВАДА) решило аннулировать аккредитацию московской антидопинговой лаборатории. Об этом в пятницу, 15 апреля, сообщила пресс-служба агентства.

«ВАДА аннулировало аккредитацию Московского антидопингового центра за несоответствие международным стандартам для лаборатории и соответствующей технической документации», - указывается в пресс-релизе.

В пресс-службе агентства напомнили, что ВАДА приостанавливает аккредитацию любой лаборатории в случае несоответствия требованиям международного стандарта. В случае обнаружения повторного нарушения ВАДА может лишить лабораторию аккредитации.

В заявлении подчеркивается, что ВАДА несет ответственность за повторную аккредитацию лаборатории, гарантируя таким образом самые высокие стандарты ее работы в будущем.

В ноябре 2015 года агентство объявило о приостановке деятельности московского антидопингового центра. После соответствующего решения ВАДА в московской лаборатории было запрещено проводить любые исследования под эгидой организации. В агентстве приняли такое решение после изучения центра в Москве дисциплинарной комиссией.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться