Саудовская Аравия озвучила условия ограничения добычи нефти | Forbes.ru
$58.6
69.13
ММВБ2160.16
BRENT63.16
RTS1159.11
GOLD1292.50

Саудовская Аравия озвучила условия ограничения добычи нефти

читайте также
+14 просмотров за суткиПосле ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть +46 просмотров за суткиКоррумпированная корона: саудовский принц потерял почти $3 млрд за три дня после ареста +11 просмотров за суткиСолнце Востока. Зачем страны Персидского залива развивают возобновляемую энергетику +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +2 просмотров за суткиЗолотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования +5 просмотров за сутки«Молод и горяч»: король Саудовской Аравии сменил наследника престола +1 просмотров за суткиПлюс $224 млн: как богатеют на фоне конфликта миллиардеры Катара и Саудовской Аравии «Катар дыхательных путей» или призрак большой войны на Ближнем Востоке? +8 просмотров за суткиКатарский кризис поставил под удар бизнес ExxonMobil. Что предпримет Тиллерсон? Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников +1 просмотров за суткиКатар – крах  глобальных амбиций? Новое обострение на Ближнем Востоке «Расшатывает безопасность»: четыре арабских государства разорвали дипотношения с Катаром Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах Дополнительная поддержка: что будет с ценами на нефть после заседания ОПЕК? +2 просмотров за суткиПришли к развилке: сколько будет стоить нефть? +18 просмотров за суткиХудой мир на рынке нефти: в чем проблема соглашения ОПЕК? +5 просмотров за суткиПочему падает цена на нефть и что будет с рублем? +1 просмотров за суткиЕсть ли у Дональда Трампа стратегия по борьбе с исламским терроризмом Россия впервые стала крупнейшим поставщиком нефти в Китай
Новости #Саудовская Аравия 16.04.2016 18:27

Саудовская Аравия озвучила условия ограничения добычи нефти

Второй наследный принц и министр обороны Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман  заявил, что Саудовская Аравия не ограничит добычу нефти, если другие производители, в том числе Иран, не договорятся о заморозке добычи на встрече в Дохе в воскресенье, 17 апреля, сообщает РИА Новости.

Бен Салман отметил, что если Саудовская Аравия не ограничит добычу нефти, то страна будет продавать ее при любой доступной возможности. Он также подчеркнул, что для успешного развития данного сектора экономики стране не нужны высокие цены на нефть. «Рост цен до $60 или $70 будет сильным толчком для развития, но это не моя борьба. Это дело тех, кто страдает от низких цен на нефть», - заявил бен Салман и добавил, что у Саудовской Аравии существуют собственные программы, для которых не нужна высокая цена на нефть.

Агентство также отмечает, что раньше Салман сообщил, что если у страны появится желание увеличить объем добычи, то за день она сможет увеличить его до 11,5 млн баррелей «немедленно» и до 12,5 млн баррелей в течение 6-9 месяцев. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться