Иран заявил о наращивании добычи нефти до 3,5 млн баррелей в сутки | Forbes.ru
$58.62
69.1
ММВБ2160.16
BRENT63.10
RTS1159.11
GOLD1291.19

Иран заявил о наращивании добычи нефти до 3,5 млн баррелей в сутки

читайте также
+51 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +250 просмотров за суткиДобро пожаловать в Тегеранджелес. Как потери иранской диктатуры обернулись благом для США +3 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Взрыв и стрельба в Тегеране: при нападении на парламент и мавзолей Хомейни есть жертвы «Катар дыхательных путей» или призрак большой войны на Ближнем Востоке? Дополнительная поддержка: что будет с ценами на нефть после заседания ОПЕК? +1 просмотров за суткиКак Дональд Трамп президента Ирану выбирал +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней «Стратегическое терпение» лопнуло: Тиллерсон назвал провалом ядерную сделку с Ираном +1 просмотров за суткиТрамп против Ирана: чем грозит обострение отношений Не лезь в чужую ванную не со своей женой: фильм недели – «Коммивояжер» Зачем Иран создает собственный интернет Иранское дежавю. Чем Исламская Республика похожа на Россию Покиньте базу: российская авиация ненадолго задержалась в Иране Тотальное увольнение: французская Total сократила 70% российского персонала #ОниБоятсяСказать: о чем молчат женщины Саудовской Аравии, Ирана и Турции Полгода без санкций: почему Иран не выиграл от снятия санкций Преждевременные похороны: почему рано списывать нефть Доха и выдох: почему провалились переговоры по нефти
Новости #Иран 17.04.2016 16:41

Иран заявил о наращивании добычи нефти до 3,5 млн баррелей в сутки

Заместитель министра нефти Ирана, управляющий директор National Iranian Oil Companu (NIOC) Рокнеддин Джавади рассказал, что добыча нефти в Иране достигла отметки в 3,5 млн баррелей в сутки, передает агентство Mehr в воскресенье, 17 апреля.

По словам Джавади, планируется, что объем производства увеличится также на фоне ранее подписанных контрактов. Он сообщил, что в ближайшие дни объем продаж иранской нефти достигнет отметки в 2 млн баррелей.

Кроме того, Джавади рассказал, что объем экспорта иранского газового конденсата увеличится на 10% в конце апреля. Сейчас, по словам замминистра нефти, 30-35% экспорта иранской нефти приходится на европейские рынки. Он также отметил, что с учетом смягчения санкций, продажа газового конденсата иностранным компаниям продолжат свой рост в ближайшее время.

Такие заявления Ирана звучат на фоне проходящего 17 апреля саммита в Дохе, где участники ОПЕК обсуждают замораживание добычи нефти для предотвращений падения мировых цен на нефть. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться