Около 20 человек пострадали в результате взрыва автобуса в Иерусалиме | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Около 20 человек пострадали в результате взрыва автобуса в Иерусалиме

читайте также
+7 просмотров за суткиПод колпаком: поможет ли контроль над автомобилями предотвращать теракты +2 просмотров за суткиTarget Global вложит €100 млн в финтех-стартапы из Германии и Израиля +11 просмотров за суткиТеракт в Барселоне: индекс Dow Jones упал до рекордного за три месяца уровня Уклонение от налогов: не все швейцарские «сливы» одинаково полезны +1 просмотров за сутки«Возможный теракт»: автофургон врезался в толпу у мечети в Лондоне Взрыв в посольстве США в Киеве: МВД Украины объявило о теракте Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне +1 просмотров за суткиОтца и сына Мирилашвили задержали в Израиле по делу о коррупции Мировое турне Трампа: танец с саблями, толчок в спину премьер-министру и «зверь» в воротах +1 просмотров за суткиЧетверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер +1 просмотров за суткиОпцион на взрыв: россиянин рассчитывал заработать €4 млн на гибели футболистов «Боруссии» Грузовик врезался в толпу пешеходов в центре Стокгольма +2 просмотров за суткиСК установил личность террориста, устроившего взрыв в метро Санкт-Петербурга +1 просмотров за суткиТрамп позвонил Путину и выразил соболезнования в связи с терактом Каких целей добивались организаторы взрыва в питерском метро? 1996 — 2017: девять терактов в российском метро и их последствия Второе взрывное устройство обезвредили на станции «Площадь восстания» в Санкт-Петербурге Взрыв прогремел в метрополитене Санкт-Петербурга. Есть пострадавшие +2 просмотров за суткиОбетованные стартапы: за счет чего Израиль стал крупнейшим игроком в трансфере технологий
Новости #теракт 18.04.2016 18:28

Около 20 человек пострадали в результате взрыва автобуса в Иерусалиме

Вечером 18 апреля в Иерусалиме взорвался автобус, передал Reuters со ссылкой на израильские СМИ и сообщения полиции. Детали происшествия указывают на то, что взрыв стал результатом террористического акта, жертвами стали около 20 человек, отмечает агентство. Однако это число может включать не только убитых, но и раненных, предупреждает Reuters.

Теракт произошел в юго-восточной части города в районе Дерех Хеврон. Израильский новостной сайт Arutz Sheva сообщил о пятнадцати пострадавших, из которых как минимум двое получили серьезные ранения, однако точные цифры пока не ясны.

По словам свидетелей, автобус был подкинут вверх взрывом большой силы, после чего останки автобуса охватил огонь. Причиной взрыва стало либо заложенное в него взрывное устройство, либо террорист-смертник.

По словам представителя полиции, которого цитирует Haaretz, во взорвавшемся автобусе, скорее всего, не было людей, однако взрыв задел автобус, проезжавший мимо.

 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться