Племянника Гуцериева госпитализировали с огнестрельным ранением | Forbes.ru
$58.44
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.30
RTS1159.11
GOLD1292.10

Племянника Гуцериева госпитализировали с огнестрельным ранением

читайте также
+9 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками +14 просмотров за суткиУдобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая +8 просмотров за суткиСекрет «Роста»: банк Шишханова вкладывал средства в проекты Михаила Гуцериева +10 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 +2 просмотров за суткиКонсерваторы и пессимисты. Шишханов поспорил с ЦБ о сумме на спасение Бинбанка +6 просмотров за суткиПоддержка регулятора: ЦБ взял на себя финансовую устойчивость Бинбанка +2 просмотров за суткиМиллиардерам нужна помощь: Шишханов и Гуцериев просят ЦБ о санации Бинбанка +4 просмотров за суткиМихаил Гуцериев: «В России на семейный бизнес смотрят как на мафиозный клан» +8 просмотров за суткиСаид Гуцериев стал кандидатом в рейтинг Forbes 200 богатейших бизнесменов России +1422 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes +5 просмотров за сутки«Для детей и внуков»: Гуцериев инвестирует в Белоруссию $280 млн +5 просмотров за суткиМутная сделка: Алишер Усманов не продал, а Михаил Гуцериев не купил +6 просмотров за сутки«Платформа для продажи всего»: зачем Михаил Гуцериев купил «М.Видео» +11 просмотров за суткиСемья Гуцериевых получила единственное здание Захи Хадид в Москве Миллиардер недели: Михаил Гуцериев и украинский транзит Сбербанка +2 просмотров за суткиСделку по покупке Гуцериевым и Гусельниковым «дочки» Сбербанка на Украине оценили в $130 млн +11 просмотров за суткиЧто такое IPO и SPO и можно ли на этом заработать? +32 просмотров за суткиЗолотые свадьбы. Шесть самых роскошных церемоний года +139 просмотров за суткиРейтинг Forbes: Богатейшие семейные кланы России — 2016 «Для меня новость, что западный менеджер может обманывать» Британский акцент: какова роль сына и наследника Михаила Гуцериева в семейном бизнесе группы БИН
Новости #Михаил Гуцериев 22.04.2016 14:30

Племянника Гуцериева госпитализировали с огнестрельным ранением

Фото Станислав Красильников/ТАСС
Бизнесмен получил ранение в результате неосторожного обращения с оружием, заявили в группе БИН

Племянник Михаила Гуцериева Алихан Гуцариев получил огнестрельное ранение в результате неосторожного обращения с автоматическим огнестрельным оружием, он был госпитализирован, сообщили Forbes в пресс-службе группы БИН в пятницу, 22 апреля.

В группе БИН разъяснили, что несчастный случай произошел с племянником Гуцериева дома. «Жизнь его вне опасности», - подчеркнули в пресс-службе. Собеседник Forbes отметил, что сейчас состояние Алихана Гуцариева стабильное.

«Полученная травма жизни не угрожает, но он продолжает оставаться в больнице под наблюдением врачей», - отметил представитель пресс-службы. В группе БИН уточнили, что Алихан Гуцариев «ни в части управления, ни в части владения» участия в бизнесе группы БИН не принимает.

Михаил Гуцериев является основателем группы БИН. Информации от правоохранительных органов по этому инциденту пока не поступало.

В то же время агентство ТАСС ранее со ссылкой на источник в правоохранительных органах передало, что неизвестный ранил предпринимателя из огнестрельного оружия в одном из домов на улице Лобачевского. Позже Life и РЕН ТВ сообщили, что пострадавший - 44-летний бизнесмен Алихан Гуцариев. Официального подтверждения этой информации нет.

«Тяжело раненного, его обнаружили в собственной квартире по улице Лобачевского. Мужчина чудом остался жив и сейчас находится в медучреждении», - указывал Life со ссылкой на свои источники. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться