Племянника Гуцериева госпитализировали с огнестрельным ранением

Бизнесмен получил ранение в результате неосторожного обращения с оружием, заявили в группе БИН

Племянник Михаила Гуцериева Алихан Гуцариев получил огнестрельное ранение в результате неосторожного обращения с автоматическим огнестрельным оружием, он был госпитализирован, сообщили Forbes в пресс-службе группы БИН в пятницу, 22 апреля.

В группе БИН разъяснили, что несчастный случай произошел с племянником Гуцериева дома. «Жизнь его вне опасности», - подчеркнули в пресс-службе. Собеседник Forbes отметил, что сейчас состояние Алихана Гуцариева стабильное.

«Полученная травма жизни не угрожает, но он продолжает оставаться в больнице под наблюдением врачей», - отметил представитель пресс-службы. В группе БИН уточнили, что Алихан Гуцариев «ни в части управления, ни в части владения» участия в бизнесе группы БИН не принимает.

Михаил Гуцериев является основателем группы БИН. Информации от правоохранительных органов по этому инциденту пока не поступало.

В то же время агентство ТАСС ранее со ссылкой на источник в правоохранительных органах передало, что неизвестный ранил предпринимателя из огнестрельного оружия в одном из домов на улице Лобачевского. Позже Life и РЕН ТВ сообщили, что пострадавший - 44-летний бизнесмен Алихан Гуцариев. Официального подтверждения этой информации нет.

«Тяжело раненного, его обнаружили в собственной квартире по улице Лобачевского. Мужчина чудом остался жив и сейчас находится в медучреждении», - указывал Life со ссылкой на свои источники.

Новости партнеров