Moody’s сохранило «мусорный» рейтинг России | Forbes.ru
$59.44
69.99
ММВБ2126.46
BRENT61.97
RTS1126.88
GOLD1291.87

Moody’s сохранило «мусорный» рейтинг России

читайте также
+10 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +61 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +495 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +261 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +352 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +539 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +2937 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +4249 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов Спад финансовой мощи: Moody’s снизило рейтинг Китая впервые за 28 лет Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Горизонт санкций: почему инвесторы сомневаются в платежеспособности России Поглотитель банков: опыт Игоря Кима как отражение эволюции банковской системы 10 главных новинок Франкфуртского автосалона Как Великобритания потеряла высший рейтинг Как Дженнингс потерял «Ренессанс Капитал» и при чем здесь Керимов Ураган стоимостью 0,1% ВВП: какими будут последствия «Сэнди» Кризис: вслед за югом Европы дрогнула Великобритания Зачем нужны кредитные рейтинги? Рейтинги как пугало для политиков и инвесторов Будет ли в Испании дефолт? Здравствуй, вторая волна!
Новости #Moody's 23.04.2016 10:51

Moody’s сохранило «мусорный» рейтинг России

Международное рейтинговое агентство Moody’s сохранило суверенный рейтинг России на уровне «Ba1», который считается «мусорным». Об этом говорится в отчете, опубликованном на сайте организации.

Прогноз агентства остается негативным. Эксперты объяснили свое решение не пересматривать прогноз в сторону понижения тем, что экономика стала устойчива к возобновлению падения цен на нефть, а также эксперты отметили эффективную корректировку бюджета.

Кроме того, одним из положительных факторов указывается то, что годовой уровень инфляции снизился до 7,3% в марте по сравнению с 12,9% в конце 2015 года. В агентстве уточнили, что, вероятно, к концу текущего года показатели инфляции достигнут того же уровня, а к концу 2017 года рост цен может уменьшиться до 5% в годовом исчислении.

Рейтинг России может увеличиться в том случае, если будет объявлена четкая и оправданная экономическая программа на среднесрочную перспективу, которая подразумевает отход от зависимости от нефтегазового сектора. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться