МВД объявило награду в 3 млн рублей за данные об убийстве семьи полицейского | Forbes.ru
$59.39
69.69
ММВБ2130.39
BRENT62.17
RTS1128.72
GOLD1277.47

МВД объявило награду в 3 млн рублей за данные об убийстве семьи полицейского

читайте также
+4752 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +2608 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +3137 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +29 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1537 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +420 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +2758 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +3700 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +370 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +2226 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +1 просмотров за суткиНападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе +2 просмотров за суткиЭкс-депутат Денис Вороненков убит в центре Киева Восстание на Миссисипи: как и почему бунтуют жители американского Фергюсона Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Как Виталий Юсуфов стал собственником немецких верфей Взрывная ночь: на полигоне в Самарской области сгорели склады с боеприпасами Бойня на премьере фильма о Бэтмене в США, 12 убитых. Фоторепортаж В Москве убит судебный пристав, сносивший поселок «Речник» Теракт в Норвегии: убийство, суд, приговор, все новости, фото Как можно посадить любого предпринимателя Фанатам можно все
Новости #убийство 25.04.2016 10:21

МВД объявило награду в 3 млн рублей за данные об убийстве семьи полицейского

МВД России объявило о вознаграждении в размере 3 млн рублей за любую информацию, которая поможет задержать преступников, совершивших убийство шести человек, членов семьи сотрудника полиции, в селе Ивашевка под Сызранью, сообщило главное управление МВД по Самарской области.

Ведомство дало телефон, по которому можно сообщить информацию по делу, и гарантировало конфиденциальность данных о звонившем.

Следственное управление СКР по Самарской области возбудило уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьей 30 и статьей 105 Уголовного кодекса России («Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство»). Правоохранительные органы в настоящее время проводят необходимые оперативно-разыскные и следственные мероприятия для установления и задержания преступников.

Утром 24 апреля в одном из частных домов в селе Ивашевка под Сызранью были обнаружены тела шести человек с признаками насильственной смерти. Погибшими являются замначальника штаба главка МВД России по Самарской области Андрей Гошт и его близкие родственники. Девочка 2009 года рождения была доставлена в больницу в тяжелом состоянии и находится в состоянии комы.

Андрей Гошт с 2013 по 2015 год возглавлял межмуниципального управления МВД «Сызранское», после чего был переведен на повышение в областной главк МВД по Самарской области.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться