МВД объявило награду в 3 млн рублей за данные об убийстве семьи полицейского

МВД России объявило о вознаграждении в размере 3 млн рублей за любую информацию, которая поможет задержать преступников, совершивших убийство шести человек, членов семьи сотрудника полиции, в селе Ивашевка под Сызранью, сообщило главное управление МВД по Самарской области.

Ведомство дало телефон, по которому можно сообщить информацию по делу, и гарантировало конфиденциальность данных о звонившем.

Следственное управление СКР по Самарской области возбудило уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьей 30 и статьей 105 Уголовного кодекса России («Убийство двух и более лиц» и «Покушение на убийство»). Правоохранительные органы в настоящее время проводят необходимые оперативно-разыскные и следственные мероприятия для установления и задержания преступников.

Утром 24 апреля в одном из частных домов в селе Ивашевка под Сызранью были обнаружены тела шести человек с признаками насильственной смерти. Погибшими являются замначальника штаба главка МВД России по Самарской области Андрей Гошт и его близкие родственники. Девочка 2009 года рождения была доставлена в больницу в тяжелом состоянии и находится в состоянии комы.

Андрей Гошт с 2013 по 2015 год возглавлял межмуниципального управления МВД «Сызранское», после чего был переведен на повышение в областной главк МВД по Самарской области.

Новости партнеров