Путин заподозрил власти Турции в контактах с бандитами | Forbes.ru
$59.13
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Путин заподозрил власти Турции в контактах с бандитами

читайте также
+274 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +460 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +63 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +19 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +95 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +13 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +8 просмотров за суткиЗапретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию +1 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +230 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +2 просмотров за сутки«Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 25.04.2016 17:52

Путин заподозрил власти Турции в контактах с бандитами

Власти Турции не справляются с наплывом боевиков из соседних стран, поскольку, «похоже, находятся с ними в контакте», сообщает «Интерфакс» в понедельник, 25 апреля, со ссылкой на заявление президента Владимира Путина.

«В Турции власти, к сожалению, не справляются пока с притоком различных бандформирований из ближайших стран, потому что, похоже, находятся с ними в контакте», - заявил глава государства. Он в очередной раз отметил, что «известные отношения», которые сложились у России с Турцией в последнее время, «сложились не по нашей вине», уточняет агентство.

Ранее руководитель главного оперативного управления Генштаба ВС России генерал-лейтенант Сергей Рудской заявлял, что Турция отправляет группировке «Джебхат ан-Нусра» (организация запрещена в России) оружие и личный состав, напоминает РИА Новости. Позже в Минобороны России сообщили, что отряд группировки численностью более 80 террористов прибыл в сирийскую провинцию Идлиб с территории Турции.

Отношения Турции и России охладели после того, как ВВС Турции 24 ноября 2015 года сбили российский бомбардировщик Су-24 у границы между Турцией и Сирией. Путин назвал это «ударом в спину» со стороны пособников террористов. Позже глава государства подписал указ о мерах по обеспечению национальной безопасности и специальных экономических мерах в отношении Турции. Москва с 1 декабря 2015 года ввела запрет на продажу туристических путевок и чартерные рейсы в Турцию.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться