Сестре Надежды Савченко разрешили выехать из России | Forbes.ru
$59.33
69.73
ММВБ2130.39
BRENT62.19
RTS1128.72
GOLD1279.67

Сестре Надежды Савченко разрешили выехать из России

читайте также
+6062 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +2937 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +4182 просмотров за суткиПакистанский эмигрант Шахид Хан рассказал, как стать миллиардером, начав с мойки посуды +33 просмотров за суткиСаудиты меняют ландшафт мировой экономики +1705 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +458 просмотров за суткиНародное достояние: 12 главных героинь премии ОК! Awards +3621 просмотров за суткиРуперт Мердок разбогател на $800 млн из-за слухов о продаже активов 21st Century Fox +4050 просмотров за суткиНе пить и не курить. Минздрав хочет сэкономить на лечении россиян +411 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +2056 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +3438 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +731 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +999 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +3421 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +10553 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +9297 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +2081 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли Военное искусство: Надежда Савченко как арт-объект Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему «Россия хорошо известна своим «телефонным» правом, когда приговоры выносятся по звонку из Кремля» Надежду Савченко приговорили к 22 годам лишения свободы
Новости #Надежда Савченко 28.04.2016 15:27

Сестре Надежды Савченко разрешили выехать из России

Ограничение выезда из России сестре Надежды Савченко Вере отменили, сообщает ТАСС в четверг, 28 апреля, со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Решение об ограничении выезда из России в связи с объявлением в федеральный розыск Веры Савченко отменено», - уточнил собеседник агентства. Он добавил, что сестра украинской летчицы, осужденной в России на 22 года колонии по делу об убийстве российских журналистов на юго-востоке Украины, сможет покинуть Россию в ближайшие часы.

Защита украинской военнослужащей, в свою очередь, не располагает официальным подтверждением этой информации, передает РИА Новости. «Сегодня дипломаты провели большую работу, я не исключаю, что благодаря их усилиям запрет действительно отменен», — уточнил в беседе с агентством адвокат Николай Полозов. Он добавил, что узнал об объявлении Веры Савченко в федеральный розыск от пограничников. Никаких официальных документом Полозов, по его собственным словам, не получал.

О том, что Веру Савченко не пропустили через границу с Украиной, поскольку ранее она оказалась объявлена в федеральный розыск в России по делу о неуважении к суду, стало известно днем 28 апреля. Адвокат Надежды Савченко Илья Новиков объяснил, что накануне на въезде в Россию «все было гладко». Но на выезде обнаружилось, что его подзащитная находится в России в розыске по статье 297 УК за оскорбление судьи в Чечне.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться