Трамп остался единственным кандидатом в президенты США от республиканцев | Forbes.ru
$59.27
69.64
ММВБ2136.05
BRENT62.56
RTS1135.41
GOLD1291.47

Трамп остался единственным кандидатом в президенты США от республиканцев

читайте также
+565 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +329 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +186 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +101 просмотров за суткиРазоблачение министра. Как Forbes расследовал дело о призрачных миллиардах Уилбура Росса +197 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +8 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +8 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +7 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию +1 просмотров за суткиСговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины +16 просмотров за суткиУеду жить в Портленд. Forbes составил рейтинг лучших городов для карьеры и бизнеса в США +33 просмотров за суткиСтрана контрастов. Какой была жизнь в США в 1917 году +32 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +10 просмотров за суткиПропавшие миллиарды: министр торговли США перед назначением передал $2 млрд в доверительное управление +9 просмотров за суткиПрезидент-делец. Дональд Трамп дал эксклюзивное интервью Forbes +2 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +5 просмотров за суткиДетройт отыгрывает позиции. Кто выстоит в борьбе японских и американских автопроизводителей +11 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики +12 просмотров за суткиНеуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +7 просмотров за суткиПолитическая преграда. Как строят «стену Трампа» между Мексикой и США +4 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO
Новости #Дональд Трамп 04.05.2016 20:45

Трамп остался единственным кандидатом в президенты США от республиканцев

Губернатор Огайо Джон Кейсик в среду вечером объявит о выходе из президентской гонки, что сделает миллиардера Дональда Трампа (№324 в рейтинге богатейших людей мира, состояние — $4,5 млрд) единственным претендентом на пост главы государства от Республиканской партии, сообщил телеканал NBC News со ссылкой на высокопоставленного сотрудника предвыборного штаба Кейсика.

Ранее в среду Кейсик отменил свою пресс-конференцию в штате Вирджиния, объявив, что вечером сделает официальное заявление в своем родном штате Огайо. Именно в этом штате Кейсик одержал свою единственную победу в этой избирательной кампании, набрав 153 голоса делегатов. В активе Трампа 1053 голоса. Для выдвижения кандидатом необходимо заручиться поддержкой 1237 делегатов.

 

Ранее отказался от борьбы за пост президента США другой кандидат в президенты США от Республиканской партии Тед Круз. Он сделал это после проигрыша в Индиане, где Трамп получил поддержку более 50% избирателей и голоса всех 57 делегатов.

Ради победы в Индиане Круз потратил много денег на рекламу на местном телевидении и даже заключил «пакт о совместной борьбе против Трампа» с губернатором Огайо Джоном Кэйсиком.

Кэйсик получил в Индиане менее 10% голосов.

Дональд Трамп — строительный магнат, миллиардер. В своих выступлениях он критикует президента США Барака Обаму, делает резкие заявления по острым проблемам современного общества и дает неоднозначные политические обещания.

Демократическая и Республиканская партии проведут общенациональные съезды, где будут избраны их кандидаты в президенты, в июле 2016 года. Выборы президента пройдут 8 ноября.

Читайте также: Парад недовольных: почему Хиллари Клинтон рискует стать президентом одного срока и Мир Трампа: новые советники скандального кандидата

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться